Вышли новые акции BURGER KING HOLDINGS INC.
Кто-нибудь может сказать что-то позитивное в плане покупки пакета акций, насколько эта сеть популярна? Я лично их продукцию почему-то очень люблю.
Вышли акции BURGER KING HOLDINGS INC.
-
- Уже с Приветом
ненавижу продукцию БК, под дулом пистолета еще подумаю, идти ли.
Однако, личные пристрастия в инвестинге нужно оставить в стороне. Обратно - все равно, что делать ставки исходя из фанатских предпочтений.
Я не нашел отчетности компании на яху. Мне кажется, хорошее будет ИПО. Уже 3% на плохом рынке. Думаю, через годик-два сток сделает дабл. Ничего не поделать, пипл хавает
Однако, личные пристрастия в инвестинге нужно оставить в стороне. Обратно - все равно, что делать ставки исходя из фанатских предпочтений.
Я не нашел отчетности компании на яху. Мне кажется, хорошее будет ИПО. Уже 3% на плохом рынке. Думаю, через годик-два сток сделает дабл. Ничего не поделать, пипл хавает
-
- Уже с Приветом
luch wrote:ненавижу продукцию БК, под дулом пистолета еще подумаю, идти ли.
Вы считаете это направление перспективным? Посмотрела Макдональс, у них там дела не очень. Но здесь действительно пока все позитивно.
-
- Уже с Приветом
да аборигенам нравится, поэтому попрет, Мак это уже устоявшаяся компания, компонент Доу индекса, там особого роста ждать по определению не приходится, особых прорывов у них не предвидется. Думаю, Бургер вполне сможет хороший ретурн за год сделать, однако надо посмотреть на их отчетность прежде, чем реально думать об инвестировании.
-
- Уже с Приветом
luch wrote: Бургер вполне сможет хороший ретурн за год сделать, однако надо посмотреть на их отчетность прежде, чем реально думать об инвестировании.
Отчетность я смотрела, вполне на уровне. Здесь, в Германии Бургер считается более качественный, чем Макдоналс. Я боюсь другого, что повысят учетную ставку еще не раз и все побегут в облигации, а стоимость акций так и будет болтаться на одном уровне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kisa wrote:luch wrote:в Германии Бургер мир сходит с ума
ставка на все стоки влияет, но Бургер это, сорри, жрачка реднеков, поэтому особо не пострадает, относительно ацикличный сток.
да. акции как заколдованные растут против падения общего индекса. Наверно все-же куплю, раз вы советуете.
я лишь предположил, а сейчас взглянул на отчетность
http://www.investor.reuters.com/MG.aspx ... fvaluation
P/E Ratio (TTM) 40.44 дорого
Sales (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago 5.26 в 2 раза хуже среднего
Total Debt to Equity (MRQ) 2.01 загружена долгом в 4 раза больше среднего
Gross Margin (TTM) 37.47 высок ОДНАКО
Net Profit Margin (TTM) 2.56 lackluster - в 2.5 раза хуже среднего по отрасли
Return On Assets (TTM) 2.06 очень жалкий, в три раза меньше среднего
вся остальная Management Effectiveness слабая
Shares Out (Mil) 132.98
Float (Mil) 25.00
могут еще выпустить в оборот, что плохо для цены
в общем, ничего особенного, с таким P/E сток может болтаться.
-
- Уже с Приветом
luch wrote:Kisa wrote:luch wrote:в Германии Бургер мир сходит с ума
ставка на все стоки влияет, но Бургер это, сорри, жрачка реднеков, поэтому особо не пострадает, относительно ацикличный сток.
да. акции как заколдованные растут против падения общего индекса. Наверно все-же куплю, раз вы советуете.
я лишь предположил, а сейчас взглянул на отчетность
http://www.investor.reuters.com/MG.aspx ... fvaluation
P/E Ratio (TTM) 40.44 дорого
Sales (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago 5.26 в 2 раза хуже среднего
Total Debt to Equity (MRQ) 2.01 загружена долгом в 4 раза больше среднего
Gross Margin (TTM) 37.47 высок ОДНАКО
Net Profit Margin (TTM) 2.56 lackluster - в 2.5 раза хуже среднего по отрасли
Return On Assets (TTM) 2.06 очень жалкий, в три раза меньше среднего
вся остальная Management Effectiveness слабая
Shares Out (Mil) 132.98
Float (Mil) 25.00
могут еще выпустить в оборот, что плохо для цены
в общем, ничего особенного, с таким P/E сток может болтаться.
спасибо, лучше тогда еще подумаю о необходимости.
-
- Уже с Приветом
Kisa wrote:luch wrote:в Германии Бургер мир сходит с ума
Движение цен IPO вначале не имеет никакого отношения к фундаменталу. Очень часто после первых 2-5 дней акции начинают регулярно падать. Если Вы купили, Вам следует немедленно их продать. В настоящий момент акции даун 3.5%...
-
- Уже с Приветом
Киса, обратите внимание на это ипо http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=98654
правда пока нет отчетности
http://www.investor.reuters.com/NoCompa ... =NoCompany
правда пока нет отчетности
http://www.investor.reuters.com/NoCompa ... =NoCompany