Подумываю о том, чтобы завести себе маленького пета (потому что живу в студенческой резиденции). Люблю рептилий и амфибий. Наземная черепаха у меня уже жила, но из-за ее неспокойного характера - скреблась в коробке - другую не хочу. Морская черепаха - это немного скучно. Галапагосская гигантская черепаха была бы идеальным вариантом, но она занимает слишком много места. Да и ногу откусить может.
Змеюки - это здорово, но они сильно тормозные. Игуана - это, конечно, круто, но и очень дорого.
В общем, стал я подумывать о лягухах. Помню, как на Урале народ был уверен, что от лягушек бывают бородавки, а я спокойно брал их на руки. Классные животины! Может мне такая тварь и нужна?
Завести лягушку или другого пета
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего знаю. Есть водяные лягушки.
Продаются в игрушечных магазинах вот такие наборы:
В набор входит маленкий аквариум для головастиков и еда. Головастиков высылают по почте. Предположим, присылают штук 6 с тем чтоб уж 3 выжило (когда они маленькие и меняешь им воду, некоторые уплывают далеко.) Специальное питание в гранулах можно будет по почте потом заказывать по мере необходимости, и специальные камушки для очистки воды. Минусы: 1. живут долго. Знаю две семьи что наслаждаются их компанией не менее восьми лет; 2. запах; 3. менять надо воду.
P.S. Кстати, всяких тараканов для рептилий можно в Petco на вес покупать, все размeры на выбор
Продаются в игрушечных магазинах вот такие наборы:
В набор входит маленкий аквариум для головастиков и еда. Головастиков высылают по почте. Предположим, присылают штук 6 с тем чтоб уж 3 выжило (когда они маленькие и меняешь им воду, некоторые уплывают далеко.) Специальное питание в гранулах можно будет по почте потом заказывать по мере необходимости, и специальные камушки для очистки воды. Минусы: 1. живут долго. Знаю две семьи что наслаждаются их компанией не менее восьми лет; 2. запах; 3. менять надо воду.
P.S. Кстати, всяких тараканов для рептилий можно в Petco на вес покупать, все размeры на выбор
-
- Уже с Приветом