Привет nadiasakharova! Я из Нижнего Новгорода, но к сожалению, здесь я живу далеко от Сан Диего в Коннектинуте. В любом случае приятно видеть на этом форуме земляков.
[quote="Dmitry Ch"]Привет nadiasakharova! Я из Нижнего Новгорода, но к сожалению, здесь я живу далеко от Сан Диего в Коннектинуте. В любом случае приятно видеть на этом форуме земляков.[/quote
Zest wrote:А я родилась в Нижнем... Да и сейчас родители живут под Арзамасом...
Так, что земляки, приятно позакомиться!.. (... но живем мы далековато - в МА...)
здорого а я жела в щербинках может помниш такие? очень скучаю по радным местам хоть и савсем не долго здесь нахожусь.
мне тоже очень очень очень приятно познакомиться
Dmitry Ch wrote:Привет nadiasakharova! Я из Нижнего Новгорода, но к сожалению, здесь я живу далеко от Сан Диего в Коннектинуте. В любом случае приятно видеть на этом форуме земляков.[/quote
спасибо что откликнулась! а давно ты здесь?
Меня Дмитрий зовут, я здесь с февраля этого года. У меня в Щербинках сестра живет, рядом с НИИСом, а сам я жил в Сормове, у меня там сейчас мама живет.
Как там в Калифорнии, тепло? лучше чем в Нижнем?
Dmitry Ch wrote:Привет nadiasakharova! Я из Нижнего Новгорода, но к сожалению, здесь я живу далеко от Сан Диего в Коннектинуте. В любом случае приятно видеть на этом форуме земляков.[/quote
спасибо что откликнулась! а давно ты здесь?
Меня Дмитрий зовут, я здесь с февраля этого года. У меня в Щербинках сестра живет, рядом с НИИСом, а сам я жил в Сормове, у меня там сейчас мама живет. Как там в Калифорнии, тепло? лучше чем в Нижнем?
В Калифорнии отлично - тепло и солнечно (большую часть времени). И пыли куда меньше.