Уже забрали. Я растерялась поначалу, когда увидела его первый раз, что маленький такой, тем более он лежал на боку весь скрученный , только лапки болтались.
Потом приехали домой, я полезла в этот топик
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, полазила по ссылкам, и стала звонить в ветеринарку и в Wild Life rescue, до одного из отделений последнего дозвонилась, они правда от нас далекооооо, но рассказали как кормить.
Единственное, когда мы приехали, этого бедолагу какой-то жук пытался есть, и потому он несколько в крови со стороны попы
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
.
не знаю, что с ним было бы, если б мы его с дорожки не убрали, муж говорит он его даже не заметил.
Теперь бедолага лежит в коробочке среди салфеток, я его намазала мазью с антибиотиком и видимо завтра буду куда-то пристраивать.
Ну а пока кормить- в Rescue казали купить кошачьий корм, залить водой горячей, и когда корм превратиться в такой фарш, скормить три небольшие порции.
Очень надеюсь, что создание выживет, и переживаю по поводу его ранок, фиг его знает, глубоки ли они ( натура моя сомнительная думает, может с дорожки бы не отнесла, не ели бы. А муж говорит, ага, зато бы неизвенстно, что там с ним вообще было).
Вообще, на мой вопрос, считает ли меня муж немного ненормальной он сказал, что уже взял фонарик и салфетки и чтоб я выбрала имя, Чип или Дейл.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"