Можно говядину или телятину.
Запеченное желательно

Спасибо
Kaktusik wrote:Да - еще обязательным элементом является непосредственная красота приготовления:-) Т.е. надо продемонстрировать кулинарные способности в первый раз :греат:
Так что не хочется на 3 часа тушиться ставить
nvvosk wrote:tolikmolik wrote:Kaktusik wrote:а можно ли купить панированные сухари - как они по анг?
Лучше берите японские или корейские, Panko кажется.
А чем они отличаются?
Bonny P. wrote:... Снимаете фольгу и даете подрумянится около получаса. Сбрызгиваете маслом при необходимости.
nvvosk wrote:Fracas wrote:nvvosk wrote:tolikmolik wrote:Kaktusik wrote:а можно ли купить панированные сухари - как они по анг?
Лучше берите японские или корейские, Panko кажется.
А чем они отличаются?
"Текстурой" и вкусовыми добавками.
.
А подробнее про текстуру и добавки?
Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:nvvosk wrote:tolikmolik wrote:Kaktusik wrote:а можно ли купить панированные сухари - как они по анг?
Лучше берите японские или корейские, Panko кажется.
А чем они отличаются?
"Текстурой" и вкусовыми добавками.
.
А подробнее про текстуру и добавки?
Добавки - на свой вкус подбираете (Вам же это есть).
Текстура - кому-то мелкие сухари нравятся (как мука), кому-то покрупнее...