Мася wrote:Перчик, вечерняя служба началась?Не поздно ли?![]()
у меня - утро.
Moderator: Sw_Lem
Kuzya wrote:Я в глубине себя нахожу себя,
pepper1973 wrote:ReactoR wrote:Докажите мне что на свете есть любовь
(пусть не с большой буквы- Вселенская Любовь, а простая("непростая") человеческая любовь)
очередная глупость. Вы же сами сказали: "Это чувствовать надо..."
Любовь - не теорема, доказательств она не требует. Она - либо есть, либо нет.
Могулия wrote:Нет, pepper1973, поверь лучше мне: это неправда.
ReactoR wrote:"pepper1973", я извиняюсь, это не к вам был вопрос. А к аудитории.
А вообще то миссионерствовать неблагодарное занятие. по той самой причине. либо оно это чувство есть, либо его нет. ну как бы вам тут воевать
pepper1973 wrote:Мася wrote:pepper1973 wrote:Мася wrote:Перчик, вечерняя служба началась?Не поздно ли?![]()
у меня - утро.
В Европе ?
в Совке
Могулия wrote:Это вопрос не риторический -
...
Но вот как современный человек, подвергающий все сомнению и освоивший критическое мышление, может просто верить, этого я понять не могу.
Может кто разъяснит на личном примере, тоже ведь прозреть хочется.
8O
pepper1973 wrote:Kuzya wrote:Я в глубине себя нахожу себя,
потому что дальше своего носа не видите. И доказывать я Вам ничего не собираюсь, поскольку в этой теме доказательсва не нужны - либо веришь, либо - нет. Человек же сам сказал: "хочу прозреть", я попытался и после этого наткнулся на стену непонимания. О чём после этого говорить то?
Не веришь и не верь и Бог с тобой (тем не менее).
Дым wrote:Кстати, говоря о теории эволюции - очень интересная статья "Случайный полуденный хищник":
http://www.expert.ru/science/2006/05/interview_eskov/
Как превратить путем отбора и выбраковки кабана в йоркширскую свинью, знал любой англичанин.
Kuzya wrote:pepper1973 wrote:Kuzya wrote:Я в глубине себя нахожу себя,
потому что дальше своего носа не видите. И доказывать я Вам ничего не собираюсь, поскольку в этой теме доказательсва не нужны - либо веришь, либо - нет. Человек же сам сказал: "хочу прозреть", я попытался и после этого наткнулся на стену непонимания. О чём после этого говорить то?
Не веришь и не верь и Бог с тобой (тем не менее).
Где это я говорила, что хочу прозреть? Я удивлялась что дают совет прочитать и тут же обещают, что мол сразу все поймете.
Доказательств я тоже ни у кого не требовала, что именно вы пытались осталось загадкой.
Ах да, за комплимент про длину моего носа отдельное спасибо.