Komissar wrote:Это какая-то новая партия, основанная на бубликах?makay855 wrote: Уххх, и зарегистрируюсь я. Rebublican
Это те, кто бублики re-... бублят.
Komissar wrote:makay855 wrote: Уххх, и зарегистрируюсь я. Rebublican
Это какая-то новая партия, основанная на бубликах?
Дым wrote:Тоже сегодня стал гражданином.
... и были довольно сдержанны - никто не махал звездно-полосатыми флажками, да их ни у кого и не было, ...
IronOrchid wrote: Решила, что не буду разбивать семью на два лагеря, и отметила "бубликов". Так мне теперь столько junkmail от них приходит.
makay855 wrote:Татка, большое спасибо. :фр:
Tatka71 wrote: Я была просто поражена в Париже когда пограничник беглым взглядом окинул мой паспорт и сказал "Проходите", я , не поверив, что процедура окончена спросила "Уже все?". Он улыбнувшись сказал "Да , добро пожаловать"
Tatka71 wrote:Я была просто поражена в Париже когда пограничник беглым взглядом окинул мой паспорт и сказал "Проходите", я , не поверив, что процедура окончена спросила "Уже все?". Он улыбнувшись сказал "Да , добро пожаловать"
bvp wrote:Исключением является США, в которой сотрудники не доверяют никому и начинают задавать всякие вопросы о цели визита, в какой стране находится мое место рождения, или "а как вам достался этот паспорт?" (наверное, ждут, что я скажу, что нашел на улице). И еще Великобритания - единственная страна за много лет, в которой у меня на въезде спросили обратный билет.
Лучше не надо, а то после такого заявления можно будет только кенгуру пасти очень долго. У них проблемы с чуством юмора после 11 сентября.австралиечка wrote:Вы не поверите, но у меня ВСЕГДА на американском паспортном контроле спрашивают где я взяла кенгурушный паспорт. И мне тоже так и хочется сказать что только вчера нашла на улице.
rainall wrote:Лучше не надо, а то после такого заявления можно будет только кенгуру пасти очень долго. У них проблемы с чуством юмора после 11 сентября.австралиечка wrote:Вы не поверите, но у меня ВСЕГДА на американском паспортном контроле спрашивают где я взяла кенгурушный паспорт. И мне тоже так и хочется сказать что только вчера нашла на улице.
IronOrchid wrote:Дым wrote:Тоже сегодня стал гражданином.
... и были довольно сдержанны - никто не махал звездно-полосатыми флажками, да их ни у кого и не было, ...
Поздравляю Вас!
А нам раздавали маленькие флажочки made in China. Так что все махали.