Sanych wrote:А взять в рент не-мини вэн, чел так на 12-15? Какой нить Ford Econoline 150/250/350? Или Додж там, GMC...
Так а стоить будет сколько? Неужели меня с прицепом ожидают большие проблемы? Ну остановят, ну проверят пару раз Или меня под конвоем отправят в кутузку?
ИМХО, ехать с прицепом - это авантюра. Там без прицепа то не знаешь как увернуться, развернуться, запарковаться и остаться в живых Кроме того секьюрити что то злобствует совсем - шагу не ступишь чтобы у тебя не проверили паспорт, не обшарили металлоискателем и не сняли отпечатки пальцев Пусть ваши знакомые оплатят вам часть рента машины, если конечно это не друзья с детского сада
rGlory wrote:Через две недели предстоит встретить знакомых в JFK. А их самих четверо (двое детей) и еще багажа 8 сумок + ручная кладь. У меня машина не компакт, но не настолько большая. Возникла идея - взять прицеп в Uhaul, но на машине в JFK никогда не ездил, кто в курсе, как думаете не будет проблем там запарковаться с прицепом? Какие еще варианты возможны? Спасибо.
Кусака wrote:ИМХО, ехать с прицепом - это авантюра. Там без прицепа то не знаешь как увернуться, развернуться, запарковаться и остаться в живых Кроме того секьюрити что то злобствует совсем - шагу не ступишь чтобы у тебя не проверили паспорт, не обшарили металлоискателем и не сняли отпечатки пальцев Пусть ваши знакомые оплатят вам часть рента машины, если конечно это не друзья с детского сада
Хмм то есть на полноразмерном F350 мне будет легче развернуться, запарковаться? Остаться в живых, это да.
Кусака wrote:ИМХО, ехать с прицепом - это авантюра. Там без прицепа то не знаешь как увернуться, развернуться, запарковаться и остаться в живых Кроме того секьюрити что то злобствует совсем - шагу не ступишь чтобы у тебя не проверили паспорт, не обшарили металлоискателем и не сняли отпечатки пальцев Пусть ваши знакомые оплатят вам часть рента машины, если конечно это не друзья с детского сада
Хмм то есть на полноразмерном F350 мне будет легче развернуться, запарковаться? Остаться в живых, это да.
Мой муж туда ездил на F350 (кажется он именно так его называл) один раз - без эксцессов
Я почти уверен, что формально на размер машины у них ограничений нет (если это не commercial truck), а вот на autos with trailers - наверняка имеются...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Rem700 wrote:Я почти уверен, что формально на размер машины у них ограничений нет (если это не commercial truck), а вот на autos with trailers - наверняка имеются...
В век интернета все забыли, что существует телефон
If you have any questions related to parking at JFK, please call the parking lot operator at (718) 244-4168.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
GShapiev wrote:В век интернета все забыли, что существует телефон
If you have any questions related to parking at JFK, please call the parking lot operator at (718) 244-4168.
Да не забыли, я пытался найти телефон через интернет. Но находились всякие автоответчики, которые предлагали сообщить наличие мест на парковке или прилет рейса. Позвонил - сказали, можно, просто заплачу, как за две машины. Большой мерси за телефон!
Спасибо всем, принявшим живое участие в обсуждении проблемы! В пятницу сообщу, как прошло, может кому-то будет полезно. Все таки 150 vs 25 разница значительная...(если еще бензин не учитывать)
DP wrote:чумаданы на крышу сложите и все будет в порядке...
Дык жалко машинку. Я тут родителей встречал, так с местного аэропорта и всего четыре сумки, и то задница просела. А тут 3 часа пилить и 8 сумок, не считая ручной клади...
DP wrote:чумаданы на крышу сложите и все будет в порядке...
Дык жалко машинку. Я тут родителей встречал, так с местного аэропорта и всего четыре сумки, и то задница просела. А тут 3 часа пилить и 8 сумок, не считая ручной клади...
oops... посмотрел на cars.com какой payload например у 2003 Nissan Pathfinder... всего на 60 lbs больше чем у моей Субару - а выглядит раза 2 больше ... что за suxx ???
DP wrote:oops... посмотрел на cars.com какой payload например у 2003 Nissan Pathfinder... всего на 60 lbs больше чем у моей Субару - а выглядит раза 2 больше ... что за suxx ???
Ну если машину payloadом мерять, возможно. Хотя тогда БЕЛАЗы рулят. Но пересевши на Следопыта с Субаровского Лесника скажу: назад не хочу... Как говорится, на вкус и цвет каждый сам себе друг
DP wrote:oops... посмотрел на cars.com какой payload например у 2003 Nissan Pathfinder... всего на 60 lbs больше чем у моей Субару - а выглядит раза 2 больше ... что за suxx ???
Ну если машину payloadом мерять, возможно. Хотя тогда БЕЛАЗы рулят. Но пересевши на Следопыта с Субаровского Лесника скажу: назад не хочу... Как говорится, на вкус и цвет каждый сам себе друг
ну вот тебе и практическая ситуация - машина дура огромная, а толку нуль ...