Никого не будет дома
-
- Уже с Приветом
Никого не будет дома
Собаку хочу. Ой хочу Одно останавливает. Ежели поехать куда, скажем, на пару-тройку дней в Дисней Лэнд или о-гого куда на недельку, куда собаку пристроить? Друзей, могущих пособакоситтерствовать я вряд ли найду - аллергии, заняты, далеко слишком живут да еще и в аппартментах. Не опция, в общем. Расскажите, плз, кто как устраивает своих питомцев.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Никого не будет дома
Та же проблема, плюс он у меня слишком уж член семьи - поэтому не получится его где то оставлять. В прошлом году брали его с собой на океан ( есть гостинницы , где с собаками можно). Вел он себя образцово, так что проблем никаких не было. ТОлько вот на берегу не любил сидеть ( даже под зонтиком), жарко ему было.
-
- Уже с Приветом
C котами проще, чем с собаками. Татуська, есть такие ситтеры, которые не только три раза придут погулять, но и могут взять зверя к себе на передержку. У нас в Нью джерси такая была тетенька.
Можно еще в ветеринарке спросить или сайт есть- по моему petsitter.org или petsitting.org, там объявления вешают сидящие с собаками.
Gaiss, а вы далеко от хм, Принстонской области в Нью Джерси? А то мы б вам свою ситтершу посоветовали.
Можно еще в ветеринарке спросить или сайт есть- по моему petsitter.org или petsitting.org, там объявления вешают сидящие с собаками.
Gaiss, а вы далеко от хм, Принстонской области в Нью Джерси? А то мы б вам свою ситтершу посоветовали.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
gaiss wrote:Та же проблема, плюс он у меня слишком уж член семьи - поэтому не получится его где то оставлять. В прошлом году брали его с собой на океан ( есть гостинницы , где с собаками можно). Вел он себя образцово, так что проблем никаких не было. ТОлько вот на берегу не любил сидеть ( даже под зонтиком), жарко ему было.
А у меня еще и собаки нет, а проблему я уже нашла. А какая порода собаки?
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:C котами проще, чем с собаками. Татуська, есть такие ситтеры, которые не только три раза придут погулять, но и могут взять зверя к себе на передержку. У нас в Нью джерси такая была тетенька.
Спасибо большое. Надо будет прозондировать почву. Просто на сайт или по обьявлению боязно как-то. Буду референсы искать.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Gaiss, а вы далеко от хм, Принстонской области в Нью Джерси? А то мы б вам свою ситтершу посоветовали.
ДА в общем то далековато. Хотя, думаю, и здесь можно найти( не искала еще). ТАк что если поедем в Европу ( как задумывали), то скорее всего придется искать кого то.
Tatuska wrote:
Golden retriever.
-
- Уже с Приветом
gaiss wrote:Tatuska wrote:
Golden retriever.
И пустили в отель? А добирались до океана как? Потому как если летать, то очень накладно получится.
А вообще интересно, куда здесь можно с собаками, а куда нельзя. Я смотрела передачу а-ля Клуб Кинопутешественников, так во Франции, скажем, с собакой и на общественный пляж можно, и в фэнси ресторан.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Pilar wrote: Он будет приходить к Вам домой покормить собачку, выгулять, убрать за ней и т.д.
Мой один день посидел так, нам надо было уехать по делам на весь день и соседка за ним приглядывала. Он в прямом смысле с ума сошел от нечегонеделания весь день. Я его вечером взяла на прогулку и вынуждена была отпустить с поводка, потому что он начал просто бегать по кругу с бешеной скоростью (как лошадки в цирке), прыгать, валяться в траве и урчать. Он же привык, что мы дома - и он при делах, туда-сюда сбегает раз 100, а без нас он всегда спит.
Ну и вот куда я без него уеду?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatuska wrote:
И пустили в отель? А добирались до океана как? Потому как если летать, то очень накладно получится.
А вообще интересно, куда здесь можно с собаками, а куда нельзя. Я смотрела передачу а-ля Клуб Кинопутешественников, так во Франции, скажем, с собакой и на общественный пляж можно, и в фэнси ресторан.
ДО океана на машине ехали ( часа четыре , может чуть побольше), а отель выбирали заранее. Не помню уже где нашла. Погуглила отели , где с собаками принимают. Получилось дороже конечно ( но ведь за его присмотр то же надо было бы платить). Пес был с нами - вел себя отлично, в машине спал, на улицах к людям не приставал ( правда был на поводке). Как приехали , в отеле спросили , где можно с собакой на пляж. Там был "дикий" пляж, вот туда и ходили. Были свои неудобства - в отеле комнаты только на первом этаже ( вид плохой из окна), по отелю водить его нельзя было. Но это все терпимо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
gaiss wrote:Tatuska wrote:
ДО океана на машине ехали ( часа четыре , может чуть побольше), а отель выбирали заранее. Не помню уже где нашла. Погуглила отели , где с собаками принимают. Получилось дороже конечно ( но ведь за его присмотр то же надо было бы платить). Пес был с нами - вел себя отлично, в машине спал, на улицах к людям не приставал ( правда был на поводке). Как приехали , в отеле спросили , где можно с собакой на пляж. Там был "дикий" пляж, вот туда и ходили. Были свои неудобства - в отеле комнаты только на первом этаже ( вид плохой из окна), по отелю водить его нельзя было. Но это все терпимо.
А нам до океана каких то жалких два часа, но кто ж туда полезет на трезвую голову.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
У нас тоже была такая проблема. Решили просто: позвонили нашему ветиринару и спросили, не могут ли они порекомендовать boarding.
Оказалось, что для своих клиентов они сами оказывают такую услугу! Всего $14 в день, плюс собака находится под присмотром врача (если что).
У них вольеры прямо в клинике. Водят гулять, кормят, дают играть с сородичами. Мы оставляли на неделю. Все прошло замечательно.
Оказалось, что для своих клиентов они сами оказывают такую услугу! Всего $14 в день, плюс собака находится под присмотром врача (если что).
У них вольеры прямо в клинике. Водят гулять, кормят, дают играть с сородичами. Мы оставляли на неделю. Все прошло замечательно.