dexkanin wrote:В том месте в Гленко (если есть другие варианты - пишите!) - есть невес - и очень может быть что при наличии Picnic Permit "левых" отдыхающих можно законно попросить переместиться, ну а если всё же навес занят - там обычно стоят столы с лавками - можно их поставить куда захочется...
Там написано - за 5 рабочих дней до пикника Похоже, что с пермитом мы уже опоздали......
Ребята - мы с женой тоже присоединяемся, так что "плюс 2".
Стулья, кулер, овощи, чипсы и чего нибудь пожарить - берем.
Время сбора 12 или позже? Общее направление на место сбора вроде понятно - как насчет деталей или каких нибудь опозновательных знаков? Если заезд с этого самого Forestway - указатель какой нибудь есть?
Злюка здесь. Нас трое. 2 взрослых и мелкая 2,5.
Только вы ребята-поросята!!! Опять так далеко на севере. Нам из Напервиля тащится!! Вибирали бы что-нибудь посередине. В раионе Шамбурга например. Там огромныи парк. Ну да ладно. Может в следующии раз уговорю.
Мы тоже притащим что-нибудь на себя и на того парня.
Злюка wrote: Только вы ребята-поросята!!! Опять так далеко на севере.
"Опять так далеко на юге" Хотя я согласен, Шамбург для меня еще приемлем. Ну так что, в 3 еще не разъедетесь? На шашлык я не претендую, но так привезем чего-нибудь, пока не придумал.
Я скажу как мы обычно делаем. Каждыи приносит и еду и тарелки-вилки на свою семью и еще дополнительно на того, кто может придти пустым. Обычно всем хватает. Так что мы принесем с запасом. Я еще салатик какои-нибудь притащу. Ну и посуды и попить. Еще есть маленькая барбекюшница. Ее тоже захватим на всякии пожарныи.
Злюка wrote:Злюка здесь. Нас трое. 2 взрослых и мелкая 2,5. Только вы ребята-поросята!!! Опять так далеко на севере. Нам из Напервиля тащится!! Вибирали бы что-нибудь посередине. В раионе Шамбурга например. Там огромныи парк. Ну да ладно. Может в следующии раз уговорю. Мы тоже притащим что-нибудь на себя и на того парня.
Шамбург - это очень даже хорошо! Это очень близко к нам - так что можем уже 7 мая начать строить планы на очередные шашлыки в Шамбурге
А давайте уже эту встречу перенесем. Нам тоже Шамбург намного удобнее.
Я как то сразу не среагировала, думала что речь идет о пересечении Данди и Миллуок. А сейчас посмотрела. Уж очень далеко и не похоже чтобы парк был большой. А мы думали заодно десяточек миль на великах проехать.
В общем кто за Шамбург? Голосуйте!
И еще мне кажется надо в девочках и мальчиках про встречу написать. Многие в отдых и не заглядывают.
Ой, только что заметила эту тему.
Возьмите нас в компанию тоже. Нас 2 плюс дочка 15 лет.
Можем захватить сухого красного вина и зелени.
Место сбора устраивает любое, хотя Гленко к нам ближе, чем Шамбург.
Ну давайте тогда быстренько посчитаемся. Кому где удобнее...
Сразу говорю - мы занимаем нейтральную позицию, чтобы не спугнуть ни тех, ни других
А если в Шамбурге, то где?
Нам в принципе без разницы. Для нас и Шамбург и предыдущее место > 25 миль.
Приедем или нет - точно не знаем, будет зависеть от погоды и ребенка. Если приедем - возьмем с собой полькие сосиски пожарить и еще по мелочи.
И все таки хотелось бы видеть карту с местом сбора в Шамбурге (надеюсь там тоже водоем/речка рядом есть?)
OLegg wrote:Нам в принципе без разницы. Для нас и Шамбург и предыдущее место > 25 миль. Приедем или нет - точно не знаем, будет зависеть от погоды и ребенка. Если приедем - возьмем с собой полькие сосиски пожарить и еще по мелочи.
И все таки хотелось бы видеть карту с местом сбора в Шамбурге (надеюсь там тоже водоем/речка рядом есть?)
Товарищи, кто предлагал Шамбург? ДАвайте карту
Вот к нам ближайший лес - это Busse Woods - между Хиггинсом и Голфом...Там водоемы точно есть, лодки даже на прокат дают...вот не помню - были ли там грильницы...
Давайте так, если к пятнице вечеру карты Шамбурга не будет, то встречаемся там, где было запланировано вначале?
Нам тоже все равно где - главно чтобы место было проверенное.
В самом Шамбурге я мест не знаю, а вот прямо на его границе есть большой парк с озером по которому даже под парусом пройтись можно. Называется Busse Woods. Это на пересечении 53 дороги и Higgins Rd. Легко заехать с I-90. Мы там были разок в воскресенье - народу было прилично, но и место большое. Picnic area могут буть разобраны мексиканцами по поводу Синко Де Майо ( которое правда в пятницу). Хотя там по моему в любой выходной много народу. Так что если в Гленко народу меньше и легче найти свободный Picnic Area - то может лучше туда.