А я вот эти самые иншурансы и придумываю.
Lana M писал(а):
By the way, у меня на работе лимит 500К, и покупать дополнительые 2х, 3х ит д. стоит , не побоюсь этого слова, копейки. Абсолютно не сравнимо с иншурансом со стоорны.
Скорей всего Вы сравниваете два разных типа иншуранса: один с накопительным фондом cash value, и другой - Term. 1-ый активно продается страх. агентами, которые получают довольно жирный комиссионный. Кстати, знаете какой? процентов 60% от вашего взноса за 1-ый год. 2-ой тип - term очень дешев, и сюрпрайз!, агенты комиссионные получают за него копеечные. Терм - штука хорошая, покупайте на интернете самый дешевый, лет на 20.
1-ый вид, называемый whole life - огромный ripoff.
Кстати от него можно отказаться с полным возвратом денег в течение одного или двух (в зависимости от штата) месяцев с момента покупки. Что я и рекомендую сделать.
Вообще же бойтесь как огня страховых агентов: если человек готов к вам прийти домой и провести с вами несколько часов, то, будьте уверены, это неплохо ему окупится. Как вы думете из чьего кармана? Эти люди профессиональные вруны. Не верьте ни единому их слову - в прямом смысле.
Решение что купить и сколько должно быть сделано вами до того как вы идете на встречу с ними. Для некоторых страх. продуктов это к сожалению необходимо.