"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

осторожная wrote:На всякий случай, алкоголь из организма полностью выводится за два месяца (прочитала в Men's health и устрашилась). Сколько американских мужчин пьют спиртное реже чем раз в два месяца?

одного знаю точно :wink:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Flash-04 wrote:
Герасим wrote:
Flash-04 wrote:то же мне, 6. в нашей группе была только одна 8O
симпатишная хоть?

нет :sadcry:

Да. Бывает...
Американская система в этом смысле справедливей. Когда нет классов в хай-скулах и групп в универах...
Tatka71
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by Tatka71 »

Дед Мороз wrote:
Сперматозоид одинаково пьян и для КС и для БПСЖП (белые и пушистые существа женского полу (С) Комми)

Тоже самое касает комметария Bluebonnet.

Ага... вот БПСЖП оценивают всю несовершенность своего бытия (как результат происхождения от КC) и решают , что детей производить надежнее с МИА.

Да.. кстати, я только лишь высказываю точку зрения некоторых БПСЖП, потому как сама не замужем за МИА.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Килькин wrote:И потом, бывают яйцеклетки, на которые в трезвом виде ни один уважающий себя сперматозоид не залезет.

у сперматозоидов глаз нет, так что не надо ля-ля... :nono#:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:Да. Бывает...
Американская система в этом смысле справедливей. Когда нет классов в хай-скулах и групп в универах...

достаточно было пойти на МГУ вместо Физтеха. но выбирал то не по критерию наличия красивых девок. может и зря ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SouthernBelle wrote:
Килькин wrote:И потом, бывают яйцеклетки, на которые в трезвом виде ни один уважающий себя сперматозоид не залезет.

видимо только это их и спасает :mrgreen:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Bluebonnet wrote:
осторожная wrote:На всякий случай, алкоголь из организма полностью выводится за два месяца (прочитала в Men's health и устрашилась). Сколько американских мужчин пьют спиртное реже чем раз в два месяца?

я знала одного - он загнал меня за можай своим трезвенничеством...во всём должна быть мера. :wink:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Bluebonnet wrote:
осторожная wrote:Сколько американских мужчин пьют спиртное реже чем раз в два месяца?

Oдного знаю точно :wink:

Ага. Т.е. от него надо оплодотворяться. А может он больной какой??
Лучше водки — хуже нет! ©
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Flash-04 wrote:
SouthernBelle wrote:

видимо только это их и спасает :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: мона подумать, мона подумать - все тут сплошные Коллины Феррелы собрались... :wink:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SouthernBelle wrote:

у сперматозоидов глаз нет

(ошарашенно) Как нет? 8O 8O 8O

Вот он, слепой естественный отбор. Получается, то что вышло - еще не самый худший вариант...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SouthernBelle wrote:
Bluebonnet wrote:

я знала одного - он загнал меня за можай своим трезвенничеством...во всём должна быть мера. :wink:

Ну вот. Бросила тень на Американский Идеал всё-таки. Не удержалась. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SouthernBelle wrote: :mrgreen: :mrgreen: мона подумать, мона подумать - все тут сплошные Коллины Феррелы собрались... :wink:

а то ;) :love:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Герасим wrote:
В школе - как-то рановато козлосвинить-то...

А в нашей вот студенческой группе - было всего 6 тёток. Из 25 человек... И не покозлосвинишь особо.

Неправильный институт. Мое козлосвинство было намертво закреплено в Московском Институте Удовольствий (МИУ)
Там было примерно 3 девушки на одного козлосвина.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

осторожная wrote:
Bluebonnet wrote:to Осторожная:
Opinions are like bellybuttons: everyone has one (американская пословица).

ЗЫ Я тоже люблю мужчин (правда сказать, очень избирательно), но при этом брать с них плату мне, слава Богу, не приходилось

Двойка. И по русскому, и по английскому. Не знаете значения слова "платить" и пословицу переврали.
ЗЫ: Могу напомнить русскую классику: "Если бы вам предлагали, да вы не брали, тогда и было бы чем гордиться..".

Острожная, я ничего не путаю, но у вас же по-моему инженерно - техническое образование. Вы до этого педучилище закончили? Если нет, то оценки не принимаются :hat: . А на счет платить - неплатить, мне просто не очень нравится это слово в сочетании со словом любовь, но на то и см. опять американскую пословицу...
GoodFella
Уже с Приветом

Post by GoodFella »

Козлосвинами не рождаются - Козлосвинами становятся.

Знаком лично с Козлосвинами, которые в благоприятных (или неблагоприятных?) условиях превращались в МИРП (Мужчину Идеального Русского Происхождения) после женитьбы на нерусских (не американских) женщинах.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

CEBA wrote: Мое козлосвинство было намертво закреплено в Московском Институте Удовольствий (МИУ)

это к-рый на м."Ждановская"?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Bluebonnet wrote: А на счет платить - неплатить, мне просто не очень нравится это слово в сочетании со словом любовь,

Да, платить - любовь - звучит ужасно, неблагозвучно, рифма отстутствует

Вот "Платить-любить" - гораздо лучше. И в фонетическом плане. Да и смысл появился.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Во, вспомнил. Оно конечно не цензурно, оно конечно полный стеб, но вот она - "Повесть о Настоящем Мужчине". Очень в тему, иначе бы не привел.

http://udaff.com/authors/soilman/37161.html

П.С. Пуританам не читать. Меня в дурных вкусах не обвинять. Обвинения не принимаются.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

SouthernBelle wrote:
Bluebonnet wrote:

Ну а мне оно в самый раз - я и в России не слишком баловалась, а тут что-то вообще, в последний раз на Новый год, помниться :oops: Да, я тут еще гранатовый сок для себя открыла - оказывается по содержанию полезных свойств он близок к красному вину, но калорий меньше и голова не болит.... :beer:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

CEBA wrote: Мое козлосвинство было намертво закреплено в Московском Институте Удовольствий (МИУ)

Это который им.Орджоникидзе? Мы в его общаге паслись, помнится.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Килькин wrote:Да, платить - любовь - звучит ужасно, неблагозвучно, рифма отстутствует

Вот "Платить-любить" - гораздо лучше. И в фонетическом плане. Да и смысл появился.

Глагольные рифмы - это моветон. :noo:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Joseph wrote:но вот она - "Повесть о Настоящем Мужчине".

Дурной у вас вкус, однако, Joseph :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Герасим wrote:
Килькин wrote:Да, платить - любовь - звучит ужасно, неблагозвучно, рифма отстутствует

Глагольные рифмы - это моветон. :noo:

Не согласен. От автору и от контексту зависит. Можно и гениальное чего слепить. Только не спрашивайте меня как.
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

Komissar wrote:

это к-рый на м."Ждановская"?

Институт управления на м.Юго-Западная :umnik1:
Коми,вы уже роднои город забыли? :mrgreen:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

CEBA wrote:

Мое козлосвинство было намертво закреплено в Московском Институте Удовольствий (МИУ)

Мои брательник заканчивал ваш институт удовольствии.Мы с ним уже много лет не разговариваем, к счастю. :mrgreen:
Last edited by Мася on 28 Apr 2006 19:54, edited 1 time in total.
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...

Return to “О жизни”