осторожная wrote:На всякий случай, алкоголь из организма полностью выводится за два месяца (прочитала в Men's health и устрашилась). Сколько американских мужчин пьют спиртное реже чем раз в два месяца?
осторожная wrote:На всякий случай, алкоголь из организма полностью выводится за два месяца (прочитала в Men's health и устрашилась). Сколько американских мужчин пьют спиртное реже чем раз в два месяца?
одного знаю точно
я знала одного - он загнал меня за можай своим трезвенничеством...во всём должна быть мера.
одного знаю точно
я знала одного - он загнал меня за можай своим трезвенничеством...во всём должна быть мера.
Ну вот. Бросила тень на Американский Идеал всё-таки. Не удержалась.
Герасим wrote: В школе - как-то рановато козлосвинить-то...
А в нашей вот студенческой группе - было всего 6 тёток. Из 25 человек... И не покозлосвинишь особо.
Неправильный институт. Мое козлосвинство было намертво закреплено в Московском Институте Удовольствий (МИУ)
Там было примерно 3 девушки на одного козлосвина.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Bluebonnet wrote:to Осторожная: Opinions are like bellybuttons: everyone has one (американская пословица).
ЗЫ Я тоже люблю мужчин (правда сказать, очень избирательно), но при этом брать с них плату мне, слава Богу, не приходилось
Двойка. И по русскому, и по английскому. Не знаете значения слова "платить" и пословицу переврали. ЗЫ: Могу напомнить русскую классику: "Если бы вам предлагали, да вы не брали, тогда и было бы чем гордиться..".
Острожная, я ничего не путаю, но у вас же по-моему инженерно - техническое образование. Вы до этого педучилище закончили? Если нет, то оценки не принимаются . А на счет платить - неплатить, мне просто не очень нравится это слово в сочетании со словом любовь, но на то и см. опять американскую пословицу...
Козлосвинами не рождаются - Козлосвинами становятся.
Знаком лично с Козлосвинами, которые в благоприятных (или неблагоприятных?) условиях превращались в МИРП (Мужчину Идеального Русского Происхождения) после женитьбы на нерусских (не американских) женщинах.
одного знаю точно
Ну а мне оно в самый раз - я и в России не слишком баловалась, а тут что-то вообще, в последний раз на Новый год, помниться Да, я тут еще гранатовый сок для себя открыла - оказывается по содержанию полезных свойств он близок к красному вину, но калорий меньше и голова не болит....