Спит ли собака в вашей кровати?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

KP580BE51 wrote:А греть командира кто будет? :nono#:

греть командира будут деффки :mrgreen:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Вчера нам в приют вернули щенка: трехмесячного питбуля. Тетка пришла с ребенком, лет трех... На вопрос "почему решили вернуть" отвечает: слишком большая для нас собака 8O
Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х (это было в течение месяца, так что отмаза типа "щенок был маленький" не прокатит - к тому же, ей было обьяснено, что за породу она берет)... Или она, может, думала, что двухмесячный щенок навсегда таким останется??? Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!! :х
Извините, что офф - наболело.... почему люди беря собаку думают всеми другими местами, только не головой???? :angry:
Но с другой стороны, представляю, кого бы она из него воспитала, если б не вернула этого щенка... :|
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AtticRoach wrote:ей было обьяснено, что за породу она берет)... Или она, может, думала, что двухмесячный щенок навсегда таким останется???

Нормально. Эх, вот если бы такие люди занимались химией. Уверен что умных людей стало бы больше. :umnik1:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

AtticRoach wrote:Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!! :х |

Вы, может, и не дали, а она в другом месте найдет. Mало ли частных объявлений! Или в магазине купит. :pain1: Потом также избавится от нее по другой "уважительной" причине.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х

Я вот в свое время брала дворнягу в шелтере, про которую мнe сказали что вроде бы такса... Через пару месяцев у нее резко выросли ноги... :mrgreen: Сейчас это где-то даже гончая (хоунд), когда стоит на задних лапах, с меня ростом... :mrgreen: Так что всяко бывает. :umnik1:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х :|

А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

nvvosk wrote:
AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х :|

А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..

Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных... :roll:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Larkin wrote:
nvvosk wrote:

Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных... :roll:

Ведь по сути, шелтеры - это те же детские дома, только для животных...почему в детских домах 100 раз проверят и перепроверят - кому отдать ребенка, чтобы не пришлось его забирать через месяц...?
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:
KP580BE51 wrote:А греть командира кто будет? :nono#:

греть командира будут деффки :mrgreen:

А если кто лесбиянств@м не страдает. :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

gaiss wrote:А если кто лесбиянств@м не страдает. :(

вы про командиршу? командиршу будут греть горячие парни :mrgreen:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Размышления в слух ( ну или в виртуале). Собаки раньше несколько другие функции выполняли. Раньше как считалось - зарастет как на собаке. Потому как жили собаки в будках и при наших морозах никто их в дом не пускал, функция охранная была у них. Еду давали, что на кухне останется - в общем помои разные. :( А теперь что. Вот нам каждый год на день рождения моего питомца открытки шлют - одна от ветеринара, одна от его мед. страховки. И даже в графе - кому, пишут его имя и мою фамилию. :mrgreen: Вот представила такую ситуацию лет так 100 -200 назад. 8O :mrgreen: И дни Рождения его празднуем. Игрушками и печеньем собачьим просто дом завален. Так вот я о чем: cобака сейчас фактически превратилась в члена семьи из за многих причин. Чаще всего - одиночество людей, нужен близкий друг ну и т.д. Охранная , охотничья функции сводятся на нет. От собаки теперь требуется только любовь и внимание к своему хозяину. Сын одного из моих клиентов пытался покончить с собой , так ему доктор порекомендовал щенка завести. Сейчас они и спят вместе и едят вместе. Ну и что можно по этому поводу сказать - да пусть себе. Собака в этом случае - компаньен, не более. И кто то счастлив.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:
gaiss wrote:А если кто лесбиянств@м не страдает. :(

вы про командиршу? командиршу будут греть горячие парни :mrgreen:

:sadcry: :sadcry: А где их взять то? :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

gaiss wrote: :sadcry: :sadcry: А где их взять то? :sadcry: :sadcry: :sadcry:

" жена, толкая засыпающего мужа,
- (игриво) дорогой, я хочу мужчину!!!
- (спросонья) да где же я возьму его тебе в два часа ночи!? 8O "
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

искать надо, искать :umnik1: :mrgreen:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:
gaiss wrote: :sadcry: :sadcry: А где их взять то? :sadcry: :sadcry: :sadcry:

" жена, толкая засыпающего мужа,
- (игриво) дорогой, я хочу мужчину!!!
- (спросонья) да где же я возьму его тебе в два часа ночи!? 8O "
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

искать надо, искать :umnik1: :mrgreen:

Нееет, мой собаченций еще и пушистый. :mrgreen: Правда спать со мной не любит. :sadcry: :sadcry: :sadcry:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Larkin wrote:
nvvosk wrote:

У нас такой отбор осуществляется только когда усыновляют взрослую собаку. На собачьей карточке специально написано: good with kids...years old, no kids, adults 18 y.o. or older. Щенка же может усыновить кто пожелает, потому что по дефолту считается, что при умелом воспитании из любой собаки может вырасти что-то стоящее. К тому же, если щенок растет с ребенком, он воспринимает себя ниже иерархически, чем уже существующий дома ребенок.
Мы заранее говорим владельцам "Oh yeeeaaahhh, this dog will be HUGE! If you want something smaller, go to the adult dog аrea" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я в принципе сторонник усыновления взрослых собак - обеих моих усыновила почти взрослыми (никто точно сказать не может, говорят, от 6 месяцев до года) - во-1, не будет сюрпризов, во-2, на взрослую собаку меньше спрос, в то время как щеники "усыновляют сами себя".
Моя вторая собаченька не housebroken. У кого есть опыт хаусбрейканья молодой взрослой собаки? Мне поначалу будет достаточно, если она будет писать на wee wee pad в квартире - она мелкая. Crate training не советовать - она писает внутри клетки.
Первая собака чудесно хаусброкен - может терпеть сутки 8O (в самолете летела почти сутки и не описалась). Может ли мелкая от нее научиться? :fr:

Return to “О братьях наших меньших”