KP580BE51 wrote:А греть командира кто будет?
греть командира будут деффки
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
AtticRoach wrote:Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!!|
AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????![]()
nvvosk wrote:AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????![]()
А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Larkin wrote:nvvosk wrote:AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????![]()
А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных...
Larkin wrote:nvvosk wrote:AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????![]()
Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных...