Larkin wrote:Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках...
я рад, что есть и вменяемые любители собак
Зато задницу они, пардон, не вытирают.
ghost1 wrote:Flash-04 wrote:исключения только подтверждают правило. все должны спать там где положено, собаки на ковриках, люди в кроватях
Кем ПОЛОЖЕНО?
Flash-04 wrote:ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати
собака существо социальное, не будете ее командиром, она станет вашим. Поэтому положено чтобы командир спал на лучшем месте, т.е. на кровати.
Larkin wrote: При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь...
gaiss wrote: Вот все ж таки это странно для меня прозвучало. Для меня. У любой собаки есть инстинкт - охрана. ТАк что любая собака может кинутся - если есть угроза для хозяина, например. И лично мое мнение, если хозяин воспитал собаку как должно быть - то просто так пес кидаться ни на кого не будет. А если будет, то это ведь вина хозяина.
AtticRoach wrote:Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!! |
AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????
nvvosk wrote:AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????
А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Larkin wrote:nvvosk wrote:AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ????
А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных...