Спит ли собака в вашей кровати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
ага, у нас заменяет. Но я ребенка не собираюсь к себе в постель клать на ночь...
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
ага, у нас заменяет. Но я ребенка не собираюсь к себе в постель клать на ночь...
Поверьте, с ребенком гораздо приятнее спать!
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
т.е. если к вам ваш ребенок придет ночью, то собаку оставите, а его выгоните?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Черепашка wrote:Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
т.е. если к вам ваш ребенок придет ночью, то собаку оставите, а его выгоните?
не выгоню, а отнесу в его постельку..
... Но все это <offtop>
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Черепашка wrote:Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
не верю
а вообще мы свою собаку ничему не учим, кроме как в туалет на улицу ходить и останавливаться когда говорим "стоп". А ребенка то немного по-другому будем воспитывать, поэтому и не знаю как можно сравнивать ребенка и собаку в постеле. Наш собак с нами 7 лет уже спит, что, можно ребенка до 7 и больше к себе в постель пускать
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
Когда я училась в школе, у меня была собака - овчарка, спала со мной... Сейчас не представляю собаку в моей постели, она об этом знает и ходит спать к старшему ребенку...
PS Детей в свою постель пускаю (иногда)
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:nvvosk wrote:Черепашка wrote:Flash-04 wrote:мне кажется, что есть простая закономерность - у кого есть дети, тот не позволяет собаке лезть в постель, у кого нет - позволяет, т.е. собака подсознательно заменяет им ребенка
не верю
а вообще мы свою собаку ничему не учим, кроме как в туалет на улицу ходить и останавливаться когда говорим "стоп". А ребенка то немного по-другому будем воспитывать, поэтому и не знаю как можно сравнивать ребенка и собаку в постеле. Наш собак с нами 7 лет уже спит, что, можно ребенка до 7 и больше к себе в постель пускать
Вот и я говорю - как можно сравнивать Дети же на порядок класснее в кровати...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Черепашка wrote:а вообще мы свою собаку ничему не учим, кроме как в туалет на улицу ходить и останавливаться когда говорим "стоп".
ради всего святого, больших собак не заводите, хорошо?
как жалко что я у вас раньше разрешания не спросила, представляете, мы сейчас ищем еще одну...
но если вы сильно беспокоитесь, то у нас мопс, который по паркам не гуляет так как с дыханием у них не очень - устают сильно особенно в жаркую погоду. Он у нас гуляет по бэкярду ну или редко со мной на поводке по окрестностям, но чтоб не далеко от дома...
чего такого нам надо его научить чтоб успокоить общественность?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моы собакин (Бустер) спит на моеи кровати всегда *(вернее как она счтает, я сплю на его кровати) одна кошка тоже спит на кровати всегда, другая,--только иногда. разрешение никто не спрашивает--манер никаких
мои второи собакин на кровати еше боитса спать но когда на улице гроза и я в кровати он залазает, приходит ко мне и начинает дрожать (мол лучше уже я, чем гром и молния:)
мои второи собакин на кровати еше боитса спать но когда на улице гроза и я в кровати он залазает, приходит ко мне и начинает дрожать (мол лучше уже я, чем гром и молния:)
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:nvvosk wrote: Дети же на порядок класснее в кровати...
наверное <personal preferences>, но мне лично немного странно наблюдать уже довольно взрослых детей которые до сих пор спят в родительской кровати...но это уже в другой раздел
Когда у Вас будут дети, Вы поймете, что 7 - это не такой уж и взрослый ребенок... А к 5 они намного легче отучаются от родительской постели, чем собаки....
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Черепашка wrote:nvvosk wrote: Дети же на порядок класснее в кровати...
наверное <personal preferences>, но мне лично немного странно наблюдать уже довольно взрослых детей которые до сих пор спят в родительской кровати...но это уже в другой раздел
Когда у Вас будут дети, Вы поймете, что 7 - это не такой уж и взрослый ребенок... А к 5 они намного легче отучаются от родительской постели, чем собаки....
вот тут то и зарылась собака ... мы не собираемся нашу отучать... а детей то придется.
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:nvvosk wrote:Черепашка wrote:nvvosk wrote: Дети же на порядок класснее в кровати...
вот тут то и зарылась собака ... мы не собираемся нашу отучать... а детей то придется.
Никогда не говорите - "Никогда"