Evaluation

Курсы, колледжи, университеты.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Мне тоже тоже по этому принципу пересчитывали-275 академических часов сочли равным 11 кредитам.
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

y меня вопpос-
делала эвалюацию в ВЕС, они мне школьный аттестат приравняли к хигх счоол диплома, ничего не расписывая на предметы.
а мне на мою программы, куда я "мылюсь" надо некоторые элемтарные виды математики, которые в российской школе проходят, как их доказать?
еще, что такое GPA? у меня их два. один из колледжа-высокий ( экономика), из из университета-низкий( гуммунитарий),если я поступаю на graduate program, to uchityvaetsya tot GPA, который из унивцера, так?можно ли его улучшить каким-то образом?
спасибо заранее
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

GPA если я не ошибаюсь Grade point average. Что-то типа СНГного среднего балла. Когда я делала evaluation,то GPA мне не написали,ссылаясь что система оценок и образования очень отличается от американской системы(о чём и написали в evaluation). Так что на grad программу взяли без проблем без знания моего GPA.
А вот по-поводу уличшить-затрудняюсь что-либо ответить,я знаю что мой коллега собирается взять несколько курсов в каледже для того чтобы улучшить GPA ,но он это делает для того,чтобы попасть на undergrad

Return to “Образование”