а что если устроиться в Москве до отъезда и написать все как есть? В Москве временная работа в западной IT компании консультантом на английском.
Мотивировать это тем, что я хотел подтянуть английский и заработать денег чтобы обеспечить себя на первое время в америке. Кстати это правда так и есть.
Не дудут ли отказ в этом влучае?
Отчисление из аспирантуры в России перед подачей на F1?
-
- Уже с Приветом
Wild Kavkaz wrote:а что если устроиться в Москве до отъезда и написать все как есть? В Москве временная работа в западной IT компании консультантом на английском.
Мотивировать это тем, что я хотел подтянуть английский и заработать денег чтобы обеспечить себя на первое время в америке. Кстати это правда так и есть.
пишите.
Wild Kavkaz wrote:Не дудут ли отказ в этом влучае?
Из-за *этого* не дадут. Если конечно эта компания не в списке "террористических" организаций
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Re: Отчисление из аспирантуры в России перед подачей на F1?
Wild Kavkaz wrote:Меня берут на Ph.D с финансированием на fall 2006. В России в связи с переездом в другой город, я ухожу из аспирантуры, и ищу временную работу на новом месте. Формально я еще числюсь в аспирантуре. Можно ли отчислиться или не нужно этого делать до получения визы?
Нужно получить визу как можно раньше (она будет действительна в течении 6 месяцев на вьезд). Как только выдадут визу, то в принципе можно сразу отчисляться из испирантуры если есть какая-ти нужда. А на самом деле - нужно всё оставшееся всемя посвятить изучению английского и внимательному перечитыванию книг по специальности.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Wild Kavkaz wrote:Бросить я ее (аспирантуру в росии) хочу не потому что я еду в США, а скорее потому что мне еще до августа здесь в России жить и хочется чем то интересным заниматься (а не бездильничать в аспирантуре, где у нас делать уже нечего), както зарабатывать на жизнь. А жить я переехал в Москву и хочу здесь до августа поработать, времени не так уж мало.
Ещё раз - оставшееся всемя нужно посвятить именно изучению вашего предмета и английского. У вас на это осталось очень мало времени!
Поработать успеете, когда приедете в штаты.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Ник закрыт.
собственно работа напрямую связана с английским - технический консультант. Общение с западными клиентами (обучение тупых ламеров) на английском языке.
Я то сам понимаю что лучше бы остаться в аспирантуре, но просто сидеть и ждать несколько месяцев не хочется. Просто занятий там нет, делать там нечего. Официально отчислят меня только в июле, сейчас по любому не могут.
Я то сам понимаю что лучше бы остаться в аспирантуре, но просто сидеть и ждать несколько месяцев не хочется. Просто занятий там нет, делать там нечего. Официально отчислят меня только в июле, сейчас по любому не могут.
-
- Ник закрыт.