aas996 wrote:Как-то не сочетается. Обычно комбинация {хорошии доход + отсутствие семьи/детеи + дешевыи lifestyle (пиво и джинсы/футболка)} -> персональные финансы в
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
состоянии. Спросите, откуда я знаю.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
aas996, не злоупотребляйте с пивом - от него живот образуется - девушки любить не будут
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
А в целом мне тоже сложно согласиться, как футболки (у меня кстати и нет вроде ни одной что бы я купил - обычно контора выдает, как спец.одежду
- ну я скрудж, со мной все ясно), кросовки за 30 баксов, джинсы за 35, и детективы могут дестройнуть персональные финасы. Я могу еще как-то поверить, что народ не особенно думает, как деньги вложить, ну так и болтаются они годами на сейвинге.
Я кстати проходив в костюме в Москве 5 лет и приехав сюда в ESL школу в первый день поперся туда в костюме. Прикиньте какой фурор я там произвел в первый день своим видом
:). Но, нашлись люди, обобрали, тьфу, обьяснили, что так тут не ходят.
А костюм у меня есть, я его даже одевал - целых 5 или 6 раз
:), когда Большой Театр в Сиэттл приезжал, ну и на свадьбу сестры в NY.
Кусака, Спасибо за честный ответ, но Мне кажется что под гикством часто ошибочно принимают желание докапаться до сути, до решения проблемы - а не свались в 6 вечера с идеей решить вопрос завтра. Ну и желание держать нос по ветру, как раз понятное - что бы молодые, да резвые не смели. Я мало (но они безусловно есть) знаю людей, которые программируют ради программирования.
Я кстати вот еще чего подумал, практически все встречавшиеся на моем пути программеры возрастом под 40 и больше, обычно были на синьерных постах, т.е. это может быть и не лид, или манаджер, но как Вам например архитектор или просто Sr. Dev с подчинением напрямую Director of Development (человек 40 -50 под ружьем). А уж какую музыку они случают я и знать не знаю. Тут все очень лично, Что бы Вы сказали узнав что человек любит и слушает "Любе" и "Таню Буланову"? А теперь что бы Вы добавили, если бы узнали что этот человек работает Президент одной примерно седьмой части суши
:)
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день