Komissar wrote:дык она (МиниМе) в Цорпорате Финанце, не ИБ. про ИБ она просто говорит, что там еще хуже. :мргреен:
Нет, в том отрывке который вы процитировали она именно говорит про иерархию в [IB]
Пожалуйста -- меряйтесь. I-management, добавляйте $150K за каждую десятилетку после MBA (average graduation age is 29). Мои часы работы: 8:00am-4:45pm.Komissar wrote:К тому же, если бы Dnepr не слил, а принял мой вызов, "мерянье" можно было бы организовать вполне discretely, используя, скажем, Valeus (professional accountant, CPA) to arbitrate.
Komissar wrote:Всегда к Вашим услугам, сударь.
http://www.forbes.com/billionaires/
моя фамилия кончается на "-ov"
Komissar wrote:Ссылки на school's website на декларирование личных доходов никак не тянут.Так шта водичка журчит на другой улице.
Для меня сам факт увиливания Dnepr'а от честного соревнования говорит о многом.
Veselchak U wrote:Komissar wrote:Ссылки на school's website на декларирование личных доходов никак не тянут.Так шта водичка журчит на другой улице.
Для меня сам факт увиливания Dnepr'а от честного соревнования говорит о многом.
А в чем смысл мериться такс ретурном? Что это докажет? Допустим, ваш доход выше Днепра. Дальше что? Это должно убедить Кусаку рискнуть и идти в стартап при том, что шансы у нее будут меньше чем в свое время были у вас в 90-е?
Коммисар, ваш случай не репрезентативен. Вам повезло со стартапом, а может даже и двумя-тремя. Вы смогли распорядиться деньгами и не растренцать их на Феррари. Честь вам и хвала. Но весь ваш case зиждется на одной посылке -- должно повезти в стартапе. Тогда как поступление в топ 5 (что уже само по себе требует удачи) дает более предсказуемое направление карьерного развития. Если "юноша обдумывающий житье" этого хочет, конечно.
Ну и не в обиду, конечно, но вы скорее всего достигли своего карьерного потолка. Вы пробились в "менеджеры среднего звена." Для немолодого эммигранта это совсем неплохо. Но многие, особенно по-молодости, более амбициозны. Так что разрешите повториться, "Каждому своё".