Стоит ли держать собаку в будке?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

himik wrote:Будка это, конечно, хорошо, но что вы будете делать зимой? А если 3-5 дней будет лить дождь? собака будет сидеть в будке?

Зима - это еще не так страшно, Isamar ведь из южной Калифорнии, если я не ошибаюсь. Дождь, если вольер под навесом, тоже можно пережить. А вот как собаке будет на улице летом, по жаре?
Isamar
Уже с Приветом

Post by Isamar »

Дааа, собака на улице тоже, конечно, не лучший вариант. Не знаю прямо что еще и придумать. :(
himik
Уже с Приветом

Post by himik »

У вас 3 варианта:
1. Собака на улице (проблемы с этим вариантом я вам уже описал)
2. Поход ко врачу (уколы от аллергии)
3. Найти семью (человека)который бы согласился взять вашу собаку.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Isamar wrote:Дааа, собака на улице тоже, конечно, не лучший вариант. Не знаю прямо что еще и придумать. :(

А где вам ставили диагноз что у вас аллергия на собак? В СССР? Вам делали пробы? А то у наших врачей при любом проявлении аллергии первый вопрос- кот , собака есть? ААА... тогда все понятно, срочно избавляйтесь от животного. У меня была алергия, врач кричал что на собаку которая жила у нас, оказалась аллергия на ...солнце :lol:
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

a po-moemu ZDES" ob etom govoryat :P
est', EST" sobaki, ot ktr allergii net - york :great:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

nikole wrote:a po-moemu ZDES" ob etom govoryat :P
est', EST" sobaki, ot ktr allergii net - york :great:

Аллергия бывает не только на шерсть, а так же на слюну и перхоть. Даже если у человека не будет аллергии на шерсть йорков (так же как на шерсть пуделей, терьеров, шнауцеров), то где гарантия что у него не окажется аллергии на слюну йорка?
nikole

Post by nikole »

ну тогда у меня ТОЛ"КО ОДИН совет. девушка, если у вас ТАКАЯ аллергия... НЕ покупаите собаку :umnik1: .
попробуите взять из шелтера, потому как если у вас появяться проблемы судя по всему, вы можете ее вернуть назад.
а так вы только пополните количество собак в шелтере, ктр и так усыпили 15 млн за прошлыи год по причине нехватки домов :sadcry:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

nikole wrote:ну тогда у меня ТОЛ"КО ОДИН совет. девушка, если у вас ТАКАЯ аллергия... НЕ покупаите собаку :umnik1: .
попробуите взять из шелтера, потому как если у вас появяться проблемы судя по всему, вы можете ее вернуть назад.
а так вы только пополните количество собак в шелтере, ктр и так усыпили 15 млн за прошлыи год по причине нехватки домов :sadcry:

Лучше даже не из приюта, а может быть foster на время, посмотрите , какая у вас будет реакция и как вы с собакой будете общаться, если она на улице.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Рассел собачка активная и рабочая. Кроме того, что оставленный на улице пес будет почти наверняка лаять на все, что движется, эти собаки любят делать подкопы под забором. Ну и ямы будет рыть на бэкьярде, что тоже не сахар. Можно, конечно, в вольер посадить, но я не сторонник метода "детки в клетке". Если аллергия действительно сильная, я бы отказалась от идеи завести собаку. Это может закончиться тем, что собаку прийдеться отдавать в хорошие руки.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
nikole

Post by nikole »

а по поводу "отдать в хорошие руки" можно тоже целыи ликбез прочитать, чтобы собака деиствительно попала в ХОРОШИЕ руки, а не перекупшикам, не в лабораторию или для питов. зачастую ети люди изображают из себя "ужасно хотяшего и тех кто любит животных" :х , но при етом ишут бесплатно :wink: как правило. есть даже кто прикрывается детьми и есть те, кто ходит исправно в церковь. ето все к тому, что работы... много :wink: даже если вы возмете/купите и придется отдавать
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

nikole wrote:а по поводу "отдать в хорошие руки" можно тоже целыи ликбез прочитать, чтобы собака деиствительно попала в ХОРОШИЕ руки, а не перекупшикам, не в лабораторию или для питов. зачастую ети люди изображают из себя "ужасно хотяшего и тех кто любит животных" :х , но при етом ишут бесплатно :wink: как правило. есть даже кто прикрывается детьми и есть те, кто ходит исправно в церковь. ето все к тому, что работы... много :wink: даже если вы возмете/купите и придется отдавать

Не, ну эт понятно. Я ж просто предупредила, чем заканчивается приобретение собаки, если ее б рать противопоказано.
А если действительно в хорошие руки, так только знакомым или в breed rescue.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська

Return to “О братьях наших меньших”