madnesss, с фирмочкой из Майами (Джозев и Силни) лучше не связывайтесь... Контора еще та.
Рассуждать какой класс оставить, от какого отказаться еще рано. Сначала сделайте эвалюацию. Правильно вам посоветовали, запаситесь терпением. Как повезет, но может занять ни один месяц.
Потом, если вас не будет устраивать gpa по математике, вы просто можете взять этот класс еще раз.
Кстати, я бы на вашем месте не рассчитывала, что вам математику засчитают тут, потому как у вас навряд ли расписана ваша математика как Тригонометрия, Алгебра, Геометрия, Анализ... А доказать что именно вы проходили будет сложновато. Положет Учебный план, расписанный по темам и часам, но мне его не дали в моем универе в России, сославшись на секретность и важность под авторским правом. Еще одной девочке отказали примерно под тем же предлогом, так она методичку покупала и переводила и тогда ей только расчитали что-то (это я думаю в индивидуальном порядке решается). Я методичек не нашла и мне просто предложили сдать CLEP на любой класс, на кот. я притендую. Другой вопрос - это кредиты. Эвалюация дело волшебной. По математике надо набрать 9 кредитов, в среднем один класс - это 3 кредита. Так вот если у вас будет 2 кредита и меньше после эвалюации - вряд ли вас этот класс перезачтут. Например у меня в Российском ВУЗе была История России - 2 семестра, 2 раза в неделю по паре. По итогом эвалюации вышло это у меня всего на 1,66 кредита, кот. погоды не делают - историю опять нужно брать....
По какой специальности вы собираетесь учиться тут? ПОтому что от этого зависит какая математика вам нужна. НАпример, мне мою российскую засчитали таки тут, как Математику для ЛИберал Артс, дали около 10 кредитов кажется, да вот только я тут на инжинера учусь и мне Мат. для Либерал Артс как бы по боку... Все с начала брать нужно. (я предпочитаю тест CLEP сдавать)
Вобщем, делайте эвалюацию как можно быстрее, не тяните. А там уже по мере появления проблем будете их решать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
УдачИ!
П.С. Клифф, мерси
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)