Погремушкин wrote:Цацачка, не нужно излишней скромности, если ваши "бубсы" выставить на аватаре, то успех у мужского населения форума 100% гарантирован
Откуда у Вас такое интимное знакомство с моими бубсами?
Boriskin wrote:А вот у меня после бана нету возможности прилепить аватар! Так чта отсутствие аватара - лучший аватар, Ы!
Без аватары грустно. А так вроде и характер у сабеседника появляется.
Эт точно. Я только не пойму характер вашего аватара - то ли беременная женщина за стенкой мутного стекла, то ли любимый кадр из ужастников ("она в душе, маньяк подкрадывается"). Просветите ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Boriskin wrote:А вот у меня после бана нету возможности прилепить аватар! Так чта отсутствие аватара - лучший аватар, Ы!
Эт точно. Я только не пойму характер вашего аватара - то ли беременная женщина за стенкой мутного стекла, то ли любимый кадр из ужастников ("она в душе, маньяк подкрадывается"). Просветите ?
Обстракция
Просто взял самый что ни на есть абстрактный из своих снимков. На снимке я, раздетый до пояса, фотоаппарат Canon G3 на штативе c висящим ремнем, одна рука на поясе все в проеме балконной двери смотрящей на запад, вечером. Характер - спокойный. Токо никому ни-ни потому как тайна
Обстракция
Просто взял самый что ни на есть абстрактный из своих снимков. На снимке я, раздетый до пояса, фотоаппарат Canon G3 на штативе c висящим ремнем, одна рука на поясе все в проеме балконной двери смотрящей на запад, вечером. Характер - спокойный. Токо никому ни-ни потому как тайна
Ну а метасообщение, которое вы хотели передать своей аватарой - оно в чем ? Что вы такой размытый, такой загадочный, что ни по нику, ни по аватаре невозможно даже пол определить ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...