Анкеты в "общей" тетради

Фотографии, семейные истории
katit
Уже с Приветом

Анкеты в "общей" тетради

Post by katit »

Признавайтесь девушки у кого были?

Как сейчас помню. С солистом "Ласкового мая" и сердечками.
И даже нам пацанам давали иногда заполнить :)

А у меня даже песенник был с аккордами. Надо будет поискать если остался. Вот память :)
Лучше водки — хуже нет! ©
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

У меня были, только без Ласкового мая.
И песенники с аккордами. В основном, Машина времени, Антонов.
А в младших классах еще что-то было, не помню как называлось: тетрадка, каждые пару листочков которой украшалась кем-нибудь из подружек (блески, открытки, сектерики).
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А что за анкеты? Куда они отправлялись - в райсполком?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Иоп wrote:А что за анкеты? Куда они отправлялись - в райсполком?

Нет, там надо было написать кто любимая певица, как зовут кошку ну и т.д. :mrgreen:
Лучше водки — хуже нет! ©
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Были! Только без "Ласкового мая", их тогда еще не было. :wink: Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. :great: И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими. :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу! :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу! :lol:
Третья, молодой человек! :umnik1: После "секретов" с бутылочными стеклышками. :)
IronOrchid wrote:Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. great! И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими. :mrgreen:
Offline-blog! :D Со спамом, мылом и рекламой. :mrgreen: Кто там про М-М-М-Мудрость заявлял? Ничего мужики не изобретают, только девчачьим играм винтики приделывают 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу! :лол:

А у нас некоторые мальчишки свои анкеты тоже делали. Патаму чта все вопросы про певцов были для отвода глаз, а главным вопросом был: "Какая девочка/мальчик тебе нравятся больше всех" :mrgreen: :P
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

5 element wrote:А у нас некоторые мальчишки свои анкеты тоже делали. Патаму чта все вопросы про певцов были для отвода глаз, а главным вопросом был: "Какая девочка/мальчик тебе нравятся больше всех" :mrgreen: :P
:pain1: У нас этот вопрос решился открытым голосованием на второй день занятий в первом классе. А мальчик, которому "мальчик нравится больше всех" был бы немедленно отмодерирован, а потом забанен. :umnik1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

IronOrchid wrote:Были! Только без "Ласкового мая", их тогда еще не было. :wink: Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. :great: И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими. :mrgreen:

Там еще всегда была пара-тройка философских вопросов вроде "что такое дружба? ", а потом по нарастающей - "что такое любовь?" :) Еще помню на вопрос "что тебе нравится из еды?" из анкеты в анкету кочевал политически корректный ответ "все то, что готовит мама". :) А для пожелания листок заворачивался треугольником и давались инструкции когда вскрыть, ну и приписка, что будет, если вскроешь раньше положенного. А внутри было что-то вроде
...роза вянет от мороза
роза вянет от тепла
а моя подруга Маня
не завянет никогда. :mrgreen:

Или другие жизненные вещи -
...что пожелать тебе не знаю -
ты только начинаешь жить,
но от души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить..

О, еще вспомнила -

Меньше пудры, меньше краски
Меньше строй мальчишкам глазки.
Больше гордости, ума -
Будешь нравиться сама.
:)
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

АААА !!! :) у нас в классе практически у всех были эти анкеты (естесно и у меня тоже) до сих пор хранится - так прикольно почитать как в 6 классе девчёнки отвечали во сколько замуж выйдут в кого влюблены :love: ещё были тетрадки со стихами, сердечками и прочими рисунками о теме
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Паненка wrote: Или другие жизненные вещи -
...что пожелать тебе не знаю -
ты только начинаешь жить,
но от души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить..

:D Ещё такое:

Что пожелать тебе не знаю,
Так трудно выдумать слова
Любви желать? Нет не желаю.
Она придёт к тебе сама.
Желать же счастья - невозможно,
Его ведь надо заслужить.
А ото всей души желаю
Хорошим человеком быть.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Да уж, и в школе это было, а уж летом в пионеоском лагере - так совсем все с ума с этими анкетами/песенниками сходили, начиная отряда с 7-го наверное и до 1-го поголовно. Но здорово было. Как "щас" помню, дискотеки, танцы по-пионерски, соблюдая полит-корректную дистанцию. В 20:00 "малявок" отправляли спать, чтобы "взрослым" не мешали, и медляков ставилось гораздо больше. Да, золотое время, первая "любовь-до-гроба" с клятвами, свиданиями "а я с подругой приду" и первыми поцелуями с предварительной тренировкой перед зеркалом, чтоб не ударить в грязь лицом и казаться опытным :).
Эх, вернуться бы туда сейчас хотя бы на недельку ! :love:
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Паненка wrote: Там еще всегда была пара-тройка философских вопросов вроде "что такое дружба? ",

Ага, на этот филосовский вопрос самым популярным был не менее филосовский ответ - "Дружба - это плавленный сырок" :lol:
Интересно, а привезла ли я с собой в америку эти анкеты? Надо бы проверить :upset:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Polar Cossack wrote:
Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу! :lol:
Третья, молодой человек! :umnik1: После "секретов" с бутылочными стеклышками. :)
IronOrchid wrote:Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. great! И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими. :mrgreen:
Offline-blog! :D Со спамом, мылом и рекламой. :mrgreen: Кто там про М-М-М-Мудрость заявлял? Ничего мужики не изобретают, только девчачьим играм винтики приделывают 8)

аааааааааааааа. Секреты со стеклышками. Мои любимые :cry: почему нельзя назад???

И анкеты были, я туда картинки приклеивала разные. Все упаковки из под маминых чулок разорвала, теток немецких вырезала

А резинки. 1 высота, 2, 3, 4, коридорчики..........

Return to “Воспоминания”