Slava V wrote:.... из Ваших представлений о том, как оно все могло бы быть?....
Я не исхожу из "представления как оно могло/может быть", я исхожу от своего личного опыта по решению других вопросов. Согласен с тем, что если не пробывать, то ничего не поличится. Пробывать можно и нужно. Ну нужно еще приоритизировать что сначала пробывать. Я выбрал пробывать любые методы без привличения каких-либо государтвенных служб, опыт, с которыми, показывает что: 1) Толку от них как с "козла молоко" 2) Если они что-то и решают, то это берёт вечность.
KP580BE51 wrote:
Encephalon wrote:
KP580BE51 wrote:...Моча должна быть корейца. Внимание! 48.95% моих сообщений написано в шутку.
Я так и понял
Я уже не знаю где я шутю.
Ну если не шутите, то расскажитe мочему именно корейца?
Slava V wrote:.... из Ваших представлений о том, как оно все могло бы быть?....
Я не исхожу из "представления как оно могло/может быть", я исхожу от своего личного опыта по решению других вопросов. Согласен с тем, что если не пробывать, то ничего не поличится. Пробывать можно и нужно. Ну нужно еще приоритизировать что сначала пробывать. Я выбрал пробывать любые методы без привличения каких-либо государтвенных служб, опыт, с которыми, показывает что: 1) Толку от них как с "козла молоко" 2) Если они что-то и решают, то это берёт вечность.
я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера)
но если Вы считаете это непростительной тратой времени, тогда конечно
у меня лично опыт совершенно обратного свойства - после привлечения государственных служб вопрос решается легко и быстро (им за это деньги платят из моих налогов), а вот весь этот детский сад и самодеятельность не только не приносят результатов, но и могут осложнить ситуацию
Slava V wrote:.... я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера) но если Вы считаете это непростительной тратой времени, тогда конечно ...
Слава, давайте только без подколок. Я уверен, что вы прекрасно поняли что я имел ввиду.
Slava V wrote:....у меня лично опыт совершенно обратного свойства - после привлечения государственных служб вопрос решается легко и быстро ......
Ну значит вам повезло. У каждого свой опыт. Могу только поздравить с успехом.
Slava V wrote:.... я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера) но если Вы считаете это непростительной тратой времени, тогда конечно ...
Слава, давайте только без подколок. Я уверен, что вы прекрасно поняли что я имел ввиду.
правда, не понял
имхо, если в дом к той тетке постучит полицейский и скажет, что соседи жаловались на ее собаку и в след. раз она заплатит такой-то штраф, то проблема решится мгновенно
Что касается полиции, то они разбираются в тех местах, где дома не имеют своей development association. Не будуд они трать время на ети какашкины разборки. Отошлют накатать тeлегу в администрацию девелопмента.
xe-xe... мужчина пИсал в тару, а back ярд ходила и орошала из тары уже я А по поводу соседей - ну так говорили уже сто раз, чтобы выводили они своих собак на поводке...Они рано утром, пока все спят еше, открывают заднюю дверь нараспашку и оттуда вырываются ети монстры и гадят где попало...а соседи стоят в пижаме и зевают, почесывая пузо...похоже, что еше продолжают спать....А вы тут - поводки, дисциплина, разговоры с соседями...