Соседские собаки нагло гадят на моём фронтярде - что делать?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Encephalon wrote:
KP580BE51 wrote:...Моча должна быть корейца.
Внимание! 48.95% моих сообщений написано в шутку.

Я так и понял :mrgreen:

Я уже не знаю где я шутю. :(
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Как ни странно - нам помогло просто подойти к соседу и сказать что их собачка у нас какает. Ее сейчас на поводке выгуливают.
Лучше водки — хуже нет! ©
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Slava V wrote:.... из Ваших представлений о том, как оно все могло бы быть?....

Я не исхожу из "представления как оно могло/может быть", я исхожу от своего личного опыта по решению других вопросов. Согласен с тем, что если не пробывать, то ничего не поличится. Пробывать можно и нужно. Ну нужно еще приоритизировать что сначала пробывать. Я выбрал пробывать любые методы без привличения каких-либо государтвенных служб, опыт, с которыми, показывает что: 1) Толку от них как с "козла молоко" 2) Если они что-то и решают, то это берёт вечность.

KP580BE51 wrote:
Encephalon wrote:
KP580BE51 wrote:...Моча должна быть корейца.
Внимание! 48.95% моих сообщений написано в шутку.

Я так и понял :mrgreen:

Я уже не знаю где я шутю. :(

Ну если не шутите, то расскажитe мочему именно корейца? :D
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Encephalon wrote:
Slava V wrote:.... из Ваших представлений о том, как оно все могло бы быть?....

Я не исхожу из "представления как оно могло/может быть", я исхожу от своего личного опыта по решению других вопросов. Согласен с тем, что если не пробывать, то ничего не поличится. Пробывать можно и нужно. Ну нужно еще приоритизировать что сначала пробывать. Я выбрал пробывать любые методы без привличения каких-либо государтвенных служб, опыт, с которыми, показывает что: 1) Толку от них как с "козла молоко" 2) Если они что-то и решают, то это берёт вечность.

я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера)
но если Вы считаете это непростительной тратой времени, тогда конечно

у меня лично опыт совершенно обратного свойства - после привлечения государственных служб вопрос решается легко и быстро (им за это деньги платят из моих налогов), а вот весь этот детский сад и самодеятельность не только не приносят результатов, но и могут осложнить ситуацию

тем не менее, решать Вам ;)
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Slava V wrote:.... я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера)
...

Слава, давайте только без подколок. Я уверен, что вы прекрасно поняли что я имел ввиду.

Slava V wrote:....у меня лично опыт совершенно обратного свойства - после привлечения государственных служб вопрос решается легко и быстро ......

Ну значит вам повезло. У каждого свой опыт. Могу только поздравить с успехом. :fr:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Encephalon wrote:
Slava V wrote:.... я полагаю, что звонок в полицию займет максимум 3 минуты (вместе с поиском номера)
...

Слава, давайте только без подколок. Я уверен, что вы прекрасно поняли что я имел ввиду.

правда, не понял
имхо, если в дом к той тетке постучит полицейский и скажет, что соседи жаловались на ее собаку и в след. раз она заплатит такой-то штраф, то проблема решится мгновенно
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Slava V wrote:правда, не понял....

Ну и очень мне жаль. :|

Что касается полиции, то они разбираются в тех местах, где дома не имеют своей development association. Не будуд они трать время на ети какашкины разборки. Отошлют накатать тeлегу в администрацию девелопмента.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

"... наше дело безнадежно." (с) Ленин
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Slava V wrote:"... наше дело безнадежно." (с) Ленин

You are welcome!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Encephalon wrote:
KP580BE51 wrote:Я уже не знаю где я шутю. :(

Ну если не шутите, то расскажитe мочему именно корейца? :D

1. Как минимум, почто в каждом второв высказывании. :pain1:
2. Потаму шо з'исть. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Я как-то не представляю взрослого мужчину, ежедневно систематически писающего на своем фронтярде :pain1: :nut:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AtticRoach wrote:Я как-то не представляю взрослого мужчину, ежедневно систематически писающего на своем фронтярде :pain1: :nut:
Задержка у мужчины? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

xe-xe... мужчина пИсал в тару, а back ярд ходила и орошала из тары уже я :mrgreen:
А по поводу соседей - ну так говорили уже сто раз, чтобы выводили они своих собак на поводке...Они рано утром, пока все спят еше, открывают заднюю дверь нараспашку и оттуда вырываются ети монстры и гадят где попало...а соседи стоят в пижаме и зевают, почесывая пузо...похоже, что еше продолжают спать....А вы тут - поводки, дисциплина, разговоры с соседями... :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Надо было их поймать и на шашлык... сорри, на ББК (...соседей, а не собак) ;)
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Надо подключать местное корейское землячество. Они в этих делах уже собаку съели :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”