Мясорубка!

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

SergeL wrote:Кстати, вот такой никто не пользовался?

Бацк то Басищ Про Елецтриц Меат Гриндер 4500

Еат хеалтхиер. Тхе Елецтриц Меат Гриндер Про аллошс ёу то цонтрол юст хош леан ёу шант ёур меат то бе. Маке ёур ошн хамбургер паттиес, меатлоаф мих; ёу цан евен стуфф саусаге. Инцлудес еасы-то-цлеан цуттинг платес анд а саусаге стуффинг аттачмент.

Хефты, дурабле дие-цаст метал партс фор хеавы дуты гриндинг
Пошерфул 300+ шатт мотор
Инцлудес 1 саусаге стуффинг аттачмент анд 3 ехтра платес фор варыинг гринд техтурес (патэ, хамбургер анд чили)
Ергономиц десигн
Детачабле партс маке цлеанинг а снап
Стурды фоод пушер
2-ыеар шарранты



[img]хттп://и.шалмарт.цом/и/п/00/01/85/79/17/0001857917748500Х500.йпг[/img]

у меня такая. Нормальная мясорубка. Правда я ее редко пользую- лень доставать, собирaть- потом мыть :oops: .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Fracas wrote:
SergeL wrote:Кстати, вот такой никто не пользовался?

Бацк то Басищ Про Елецтриц Меат Гриндер 4500


Оверкилл.
Если только на целую свадьбу каждый день не готовишь.

там как раз на целую свадьбу не наготовишь. Она небольшая- но в ней намного удобней, чем механической ручку крутить.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
genka8
Уже с Приветом
Posts: 7979
Joined: 16 Jun 2004 23:01
Location: Kiev-> Charm(?) City

Post by genka8 »

SergeL wrote:Кстати, вот такой никто не пользовался?

Back to Basics Pro Electric Meat Grinder 4500
У меня такая. Работает хорошо, только имел глупость засунуть верхнюю посудину для мяса в посудомойку. Она стала грязно серого цвета.
Who его знает
SergeL
Уже с Приветом
Posts: 7266
Joined: 03 Jan 1999 10:01

Post by SergeL »

выдра, genka8! Спасибо! Бум брать :)
User avatar
C.I.
Уже с Приветом
Posts: 4672
Joined: 26 Sep 2000 09:01
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Мясорубка!

Post by C.I. »


***********************
А что? Хорашая мясорубка. Купил такуу за $16 в Majer в Louisville лет 5 назад. Работает исправно (чугунная, сделана в Боливии где-то помоему). Здоровье позволяет сохранить, во всяком случае мишци руки всегда в норме. И гостеи удивляет - пальцами на нее показиваут и смеутся. А почему - непонятно? :pain1:
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Poisoned
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 01 Nov 2005 23:27

Post by Poisoned »

хы у меня у мамы дома в России вот точь в точь такая же! даже цвет по-моему такой же. мясорубка та явно меня старше! :D я себе б тоже такую хотела - дешево и сердито.
User avatar
farmer
Ник закрыт как дубликат.
Posts: 696
Joined: 22 Sep 2005 16:00

Post by farmer »

O! Народ, мясорубка - то вещь!.

Я вон несколько лет назад купил аж за $60 в каком-то hardware store. Аж задорого. Но не жалко. Она же неубиваемая.

Тут недавно по лени купили фаршу из магАзина. Фуууу.. :cry:

То ли дело намешал говядинки и свининки и сам в субботу утречком прокрутил как зарядка. Приспособил на драном табурете со свалки а то стол она может попортить. То верно.

А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Разве в муравейнике используют тесто?
Мимоходом...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Разве в муравейнике используют тесто?

Да :pain1:
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :D
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

nvvosk wrote:
farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д

ну не издевайтесь уже, рецептик напишите 8) .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

выдра wrote:
nvvosk wrote:
farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д

ну не издевайтесь уже, рецептик напишите 8) .

Теперь уж из дома...хотя еще недавно наизусть помнила...эх, теряю квалификацию :mrgreen:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:
Fracas wrote:
farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Разве в муравейнике используют тесто?

Да :pain1:
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...

Интересно. Здесь же на "Привете" помню учили другому рецепту. Никакого теста там не было.
Мимоходом...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
nvvosk wrote:
Fracas wrote:
farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Разве в муравейнике используют тесто?

Да :pain1:
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...

Интересно. Здесь же на "Привете" помню учили другому рецепту. Никакого теста там не было.

А что было? :D
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

nvvosk wrote:
выдра wrote:
nvvosk wrote:
farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.

Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д

ну не издевайтесь уже, рецептик напишите 8) .

Теперь уж из дома...хотя еще недавно наизусть помнила...эх, теряю квалификацию :мргреен:

из дома так из дома, на выходных буду эксперементировать- претзелы, и муравейник забацаю.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Кулинария”