Надежные поводки и ошейники
-
- Уже с Приветом
Надежные поводки и ошейники
Настоятельно рекомендую. Поводки и ошейники, изготовленные фирмой EKUsa, успешно выдержали испытание моей весьма нехилой собакой, склонной к преследованию всяческой дичи как во дворе дома, так и на широких просторах Пенсильванщины. Сделаны в США. http://www.ekusa.com/catalog/24/
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо за ссылку. Хорошо, что Вы проверили это на практике!
У меня вопрос по теме. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт с поводками для прогулок с несколькими собаками? Мне нужен Triple Dog Leash.
Нашла сайт: http://www.larzequipment.com/multiple_dog_leashes
Утверждают, что у них "the most versatile, healthy, and comfortable Multiple Dog Walking Leash ever designed.The price for this package is $84.00. This may seem high but for custom made products that will last a life time, this is a great investment in your dog walking pleasure."
Хотелось бы знать, действительно ли они так хороши, как их здесь расхваливают. Заранее благодарна за советы, подкрепленные опытом.
У меня вопрос по теме. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт с поводками для прогулок с несколькими собаками? Мне нужен Triple Dog Leash.
Нашла сайт: http://www.larzequipment.com/multiple_dog_leashes
Утверждают, что у них "the most versatile, healthy, and comfortable Multiple Dog Walking Leash ever designed.The price for this package is $84.00. This may seem high but for custom made products that will last a life time, this is a great investment in your dog walking pleasure."
Хотелось бы знать, действительно ли они так хороши, как их здесь расхваливают. Заранее благодарна за советы, подкрепленные опытом.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, опыта прогулок с несколькими собаками на поводке у меня нет. Бывало, двух и даже трех собак на прогулку выводил (две немецкие овчарки и одна кавказская, в России), но держать на поводке при этом приходилось не более одной. Послушные были собаки, хотя и весьма устрашающего вида.
Обычно, в поводках китайского/тайваньского производства слабое место - карабины. Дешевое литье, металл низкого качества с раковинами, раскалывается как фарфор. То же относится и к тросам для привязи собак, которые продают в зоомагазинах. Уж лучше купить трос и хороший карабин отдельно в хозяйственном магазине и самому его приладить. Хороши также карабины, предназначенные для скалолазания, - там изготовитель отвечает за их надежность.
Не подумайте, что у меня собака такая непослушная, что все время рвет поводок. С людьми она ведет себя культурно, в доме вообще никаких хлопот не доставляет (если не считать линьки весной), но вот если какое дикое животное вдруг увидит - рванет так, что и КАМАЗ сдвинуть сможет. Черных медведей на деревья загоняла не раз. Что поделаешь, инстинкт, блин.
Обычно, в поводках китайского/тайваньского производства слабое место - карабины. Дешевое литье, металл низкого качества с раковинами, раскалывается как фарфор. То же относится и к тросам для привязи собак, которые продают в зоомагазинах. Уж лучше купить трос и хороший карабин отдельно в хозяйственном магазине и самому его приладить. Хороши также карабины, предназначенные для скалолазания, - там изготовитель отвечает за их надежность.
Не подумайте, что у меня собака такая непослушная, что все время рвет поводок. С людьми она ведет себя культурно, в доме вообще никаких хлопот не доставляет (если не считать линьки весной), но вот если какое дикое животное вдруг увидит - рванет так, что и КАМАЗ сдвинуть сможет. Черных медведей на деревья загоняла не раз. Что поделаешь, инстинкт, блин.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Вам, OW! Счастливая Ваша собака. Видно по всему, Вы - замечателный хозяин!
Попробуем соорудить подобную приспособу самостоятельно. Я уже купила три коротких поводка с кольцами по обеим сторонам, чтобы можно было карабинами пристегнуть к основному поводку. А не получится - будем готовый заказывать.
Раньше у меня тоже больше одной собаки не было, а теперь вот... Но они почти игрушечные, и все вместе едва потянут на одного "полноценного" пса. Гуляем с ними во дворе на поводках, которые retractable. Двор большой, кругом деревья - почти как в лесу, главный недостаток - нет забора и оживленная дорога поблизости. Kогда я вывожу их одна, дело слегка усложняется. Мои малыши превращаются в "лебедя, рака и щуку" - откуда сила берется, особенно если кролика увидят! Поводки путаются, а еще можно легко порезать ноги этими тонкими шнурами.
Будем пробовать - мастерить! О результатах сообщу!
Попробуем соорудить подобную приспособу самостоятельно. Я уже купила три коротких поводка с кольцами по обеим сторонам, чтобы можно было карабинами пристегнуть к основному поводку. А не получится - будем готовый заказывать.
Раньше у меня тоже больше одной собаки не было, а теперь вот... Но они почти игрушечные, и все вместе едва потянут на одного "полноценного" пса. Гуляем с ними во дворе на поводках, которые retractable. Двор большой, кругом деревья - почти как в лесу, главный недостаток - нет забора и оживленная дорога поблизости. Kогда я вывожу их одна, дело слегка усложняется. Мои малыши превращаются в "лебедя, рака и щуку" - откуда сила берется, особенно если кролика увидят! Поводки путаются, а еще можно легко порезать ноги этими тонкими шнурами.
Будем пробовать - мастерить! О результатах сообщу!
-
- Уже с Приветом
Эх, зря я EK здесь порекомендовал. Получил сегодня запасной поводок и ошейник той же фирмы и расстроился. Отсылаю их обратно. Вот цитата из письма, которое я только что послал изготовителю:
Я им еще фотки старого и нового ошейников отправил. Увы...
Dear EK representative --
I have just received the order and is deeply disappointed by the apparent degradation in product quality that has taken place since the last time I bought your products and the fact that you have started to take unacceptable shortcuts in manufacturing.
Cutting the excess nylon material at stress points and melting the cuts to prevent fraying considerably weakens both the leash, and the collar. Also, the melted nylon scratches my dog's neck, my own hand and clothes, not to mention it just looks plain made-in-China cheap and ugly. Too bad I recently recommended your leashes and collars to quite a few friends of mine. Now I have to email them all to tell them your quality has gone south.
Я им еще фотки старого и нового ошейников отправил. Увы...