to Madam:
C кем бы выпил бы вина? Хм... Может Кант
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Почему нет?
Ну с Пушкиным бы тоже выпил бы. Только он все про женщин бы говорил. Нет, тема конечно интересная, но минут на 15 примерно. А дальше...
С царями вряд-ли бы захотел встретиться. Во основном они все были тираны и диктаторы. Опасно с такими общаться. Даже Петр 1 чувак - тот еще был "демократ". Сошлет в Сибирь и глазом не моргнет. Мачеху и сына загубил и еще сколько людей в новом городе изморил. При чем сам же тот
город назвал своим же именем. Цари бы мне все время, после каждой рюмки, говорили про великую Россию и типа нужно быть патриотом и, что нужно возвращаться в Россию ее востанавливать. Я бы в конце напился и проблевался. Или не напился, но мозги у меня были бы как potato chips. А может я гоню.
Высоцкий? Тоже вряд-ли. Он конечно грамотный поэт. Но как бы это сказать......он был поэт своего времени и своего народа. Бунтарь советского застоя. И в этом он был хорош. Я же человек полностью выросший после коммунизма. Конечно все это прикольно "Еще раз постою на краю.... кони привередливые...", но. Я уже там на краю постоял и чуть не упал вместе с конями в тартарары. Причем песни под гитару не мое. Я предпочитаю пианистов и скрипачей. Может встретился бы с Игорем Скляром. Не знаю. Наверное имя и фамилии имеют одинаковое кол-во букв. А еще встретился бы с Джоном Ленноном. Я бы с ним прикололся. Типа, слышь, Джони-фантазер спой мне там про свои фантазии где нет стран и религии тоже и ваще ты почти что Иммануил Кант.
Толстой? Почти не знаю. Война и мир. Наверно интересное сочинение. Главное короткое. С Анной Каренниной бы встретился. Точно.
А еще встретился бы с огромным кол-ом мертвых, но бессмертных актеров - Андрей Миронов, Крамеров, Филатов, Леонов и многих других.
p.s. Совсем забыл. С Грибоедовым я бы встретился еще. И с Лениным. Сказал бы ему, что кажется не совсем он был где-то прав. Где-то в одном из томов собраний сочинений закралась неправильная формула. Вряд ли бы он меня послушал бы конечно.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon