Ребята... ну вот- русопуписты, укропуписты... Как все-таки человек реагирует, когда затрагивается его identity. Национальность- это составная часть личности и любые неприятные высказывания о своей национальности со стороны других ( себя же можно критиковать "своим" ) ,каждый воспринимает, как высказывания против него лично.Инга_Зайонц wrote:Domicianus wrote:Меня всегда искренне умиляют восторги укропупистов по поводу .....
А меня искренне умилило указывание русопупистами на наличие каких-то коплексов у украинцев после того, как буквально весь рунет от мала до велика озабочен раскладыванием по косточкам украинских(и не только) учебников истории. Это что, такая форма мазохизма - копаться в изложении истории сопредельными государствами?
Что-то не замечала, чтобы кого-то из украинцев волновало, что там пишут в учебниках истории России, Молдавии, Польши, Словакии, да и той-же Турции. Что себе хотят, пусть то и пишут - это их дело. Понятно, что все стараются себя в более выгодном свете представить - а как же иначе? И ясно, что прежде всего соседние страны "пострадают".
P.S. Инга, я беру назад свои слова о комплексах и прошу извинения. Глупости это все. Каждый народ замечательный, и у каждого своя история и Киевская Русь была общей..- даром что в этом названии присутствует и Украина с Киевом и Россия с Русью....