СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США

В областях, не связанных с IT
PARABOL

Post by PARABOL »

рор или Алехандр1, скажите, а если я уже прошел АСВАБ и Мед проверку, и даже выбрал работы; сейчас жду только отправки в бут камп....можно ли мне еше раз перездать АСВАБ/мед. пр. и выбрать другие работы?...короче, обновить контракт, заново все пройти? :?
не поздно ли еше, или я уже всетаки "повязан"??? (Air Force)

спасибо
You know that every time I try to go where I really want to be, It's already where I am, cause I'm already there...
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

скажите, а если я уже прошел АСВАБ и Мед проверку, и даже выбрал работы; сейчас жду только отправки в бут камп....можно ли мне еше раз перездать АСВАБ/мед. пр. и выбрать другие работы?...короче, обновить контракт, заново все пройти?

До подписания конракта все еще можно изменить и не имеет значения что говорят рекрутер или в МЕПСе. Насчет второй пересдачи АСВАБа - кажется нужно подождать несколько месяцев (но тут я не уверен).
Счастье есть... оно не может не есть...
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

ror wrote:
скажите, а если я уже прошел АСВАБ и Мед проверку, и даже выбрал работы; сейчас жду только отправки в бут камп....можно ли мне еше раз перездать АСВАБ/мед. пр. и выбрать другие работы?...короче, обновить контракт, заново все пройти?

До подписания конракта все еще можно изменить и не имеет значения что говорят рекрутер или в МЕПСе. Насчет второй пересдачи АСВАБа - кажется нужно подождать несколько месяцев (но тут я не уверен).

Когда я подписал контракт мне было известно что после подписания контракта я могу сменить специальность и род войск или даже вообше отказаться от службы. До тех пор пока меня не отправят в лагерь. Но это непроверенная инфа, не знаю как на самом деле.
LERIA
Новичок

Post by LERIA »

После первичного подписания контракта, до отъезда на basic training, вы в праве изменить ваш выбор рода войск и специальности, и вообще от всего окончательно отказаться. Но, после вторичного и окончательного подписания контракта,вы эти права автоматически теряете. Поэтому, если вы не уверены и у вас достаточно времени на раздумья - то лучше 100 раз подумать перед последним росчерком пера !!! Удачи.
Ни ASWAB, ни мед.тест не пересдаются. Напишите мне на мой e-mail, если у вас есть вопросы.
Friends c Приветом с 99го
mobiSid

Post by mobiSid »

2Aleksandr1: 2 вопроса:
1) возьмут-ли на специальности, связанные с IT, человека, не имеющего американского гражданства, а только greencard (условную)?
и, если нет, то где почитать - какие специальности доступны для обладателей условной гринкарты?
2) я так понял, что может случится так, что до отъезда в camp мне придётся ждать "освобождения" вакансии на то место, куда я хочу устроится.. где я буду находится во время ожидания?
bulbashka

Post by bulbashka »

Александр, может быть вы это и писали, но я упустила...так что извините, если этот вопрос уже звучал. Мой сын имеет условную Гринкард(на 2 года), может ли он пойти в армию?
mobiSid

Post by mobiSid »

bulbashka wrote:Александр, может быть вы это и писали, но я упустила...так что извините, если этот вопрос уже звучал. Мой сын имеет условную Гринкард(на 2 года), может ли он пойти в армию?

позвольте ответить за Александра.
может.
bulbashka

Post by bulbashka »

Cпасибо, mobiSid !!! :fr:
FB
Новичок

Post by FB »

Здесь есть люди которые служат. Почему бы не открыть форум "Военная Карьера"?
Semper Fi
DimonAF
Новичок

Post by DimonAF »

Служу в Air Force. Встретился с рекрутором через месяц прибывания в штатах.
ASVAB сдал легко. Пол года ждал пока откроется специальность. Пошел по Open General - ето когда в Basic Training надо выбирать специальность которая доступна. Почти все американцы, которые имели Open General получили Security Forces. Я с одним доминиканцем получил Servises.
Services занимается food, fitness, lodging , readiness i honor guard.
Я вейчас работаю в food - тоесть готовлю. Сейчас стало легче работать т.к. со мной работают airman'ы которые поступили пожже чем я. По некотырым дням остаюсь за главново=) В следушем месяце еше пару человек добавиться. Работаю с 1030 до 1930 так что есть вожможность оторваться по вечерам. На базе нету неодного русского=(
webgoog
Ник удалён за многократные регистрации

Post by webgoog »

DimonAF wrote:Служу в Air Force. Встретился с рекрутором через месяц прибывания в штатах.
ASVAB сдал легко. Пол года ждал пока откроется специальность. Пошел по Open General - ето когда в Basic Training надо выбирать специальность которая доступна. Почти все американцы, которые имели Open General получили Security Forces. Я с одним доминиканцем получил Servises.
<b>Services занимается food, fitness, lodging , readiness i honor guard.</b>
Я вейчас работаю в food - тоесть готовлю. Сейчас стало легче работать т.к. со мной работают airman'ы которые поступили пожже чем я. <b>По некотырым дням остаюсь за главново=) В следушем месяце еше пару человек добавиться. Работаю с 1030 до 1930 так что есть вожможность оторваться по вечерам. На базе нету неодного русского=(</b>

wow. сколько информации о US airforce....что-то у меня сильный сомнения что автор хоть как то связан с американскими airforce...
DimonAF
Новичок

Post by DimonAF »

шош. сколько информации о US airforce....что-то у меня сильный сомнения что автор хоть как то связан с американскими аирфорце...

Почему ты так решил? Я был в штатах меньше чем 2 года, в Air Force будет 1 год 1-го Июня.
webgoog
Ник удалён за многократные регистрации

Post by webgoog »

DimonAF wrote:
шош. сколько информации о US airforce....что-то у меня сильный сомнения что автор хоть как то связан с американскими аирфорце...

Почему ты так решил? Я был в штатах меньше чем 2 года, в Air Force будет 1 год 1-го Июня.

да ладно не надо паники, я не из US AirForce, так что побереги это для тех кто бействительно оттуда. может че расскажут вам секретного за кружкой пива ностальгируя по сугробам и нищите :))
LERIA
Новичок

Post by LERIA »

DimonAF, а вы уже с Грин Картой? Мой сын -гражданин и ему предложили Cryptologist position in Air Force. Я очень надеюсь на то, что он будет работать на земле, а не в воздухе. Я еще 2 месяца до его отъезда в депрессивной панике буду, а после этого наверняка перейду в другую фазу of psycologial distress. Для меня заверения, что Air Force is not like Army, никакого успокоения не внушают и по сей день. Я постоянно слежу за новыми высказываниями russian guys about their US military experience, but it does not make me feel any better. Sorry. :( But still, any positive comments welcome.
Friends c Приветом с 99го
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

del

Return to “Карьера и Работа”