![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Да я и сама не хочу, вообще-то.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Дама wrote:Еще раз посмотрела их вебсайт 23 тысячи в год, из них 3 room and board. Что-то мне все это не нравится. Дочь даже разговаривать не хочет, чтоб в любой MD college поступать. Похоже, плюну я на все это дело. Пусть сама думает.
Дама wrote:Мы не резиденты, мы в Мэриленде проживаем, я и хочу, чтобы она в Мэрилендовские школы поступала. Я в Солсбери учусь, в Балтиморе приличные школы. Ну да ладно о грустном.
Дама wrote:Я с прошлого лета обсуждаю с ней университет. В ответ, я сама выберу. Подала документы она только в один университет, SAT у нее хороший, последние 2 года брала только AP classes. Уперся ребенок рогом, пусть сама выбирает и сама платит.
Valerois wrote:Дама wrote:Я с прошлого лета обсуждаю с ней университет. В ответ, я сама выберу. Подала документы она только в один университет, SAT у нее хороший, последние 2 года брала только AP classes. Уперся ребенок рогом, пусть сама выбирает и сама платит.
С ней надо было сидет и заполнять анкеты. Ок, ладно, поезд ушел. Подождите что вам пришлет университет. В свое время, ФАФСА тоже написала что мои родители должны были платить 3 тыши в месяц. Потом пришло award letter из университета, со всеми грантами, сколаршипс и лонами. Родители не платили ни копейки!!!!
RrM wrote: Ну так вполне логично, что ребенку - за свои прихоти и платить. Вот мне б даже в голову не пришло б, что семья будет залезать в долги, чтоб дитятко могло учиться в полюбившемся ему (более слабом) университете, а само дитятко при этом loans брать "не хочет"..... Ну, или пусть loans набирает. ...