GrigoriS wrote:Vrungel wrote:Может из-за покупателя, который увидел мою блокировку. Он написал письмо, мол где мой товар. Я ему - выслал 2 дня назад. Потом ebay- вы блокируетесь так как этот человек на вас прокомплейнился
Он увидел вашу блокировку, пожаловался на вас, и поэтому вас заблокировали? Что-то я запутался в причинно-следственных связях...
Нет, это не так быстро делается. Если покупатель не получил свой товар, он может пожаловаться, но это процесс в несколько стадий, и на каждой вам пришлют письмо и дадут порядка недели на ответ, прежде чем примут какие-то меры. Вы должны с месяц злостно игнорировать как покупателя, так и eBay dispute resolution, чтобы вам из-за неполученного товара заблокировали account.
Утром я увидел, что мой аккаунт закрыт и мне предлагали заплатить $22, потом все увидели что я заблокирован и у одного сразу видно сдали нервы. Сейчас я вижу, что мой баланс -$28 это как раз сумма моего первого платежа и второго, что я сделал сегодня и пару дней назад. то есть я так понял, что переплатил ебай, так как платежные фии только в конце месяца, а у меня полторы недели только как открылся.
Мне кажется меня просто проверяют, так как других причин не вижу. А что будет с товаром и покупателями, которые пробитали товар, а сроки окончания торгов истекают или уже истекли