Long distance company - WDT?
-
- Уже с Приветом
Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная. Спаренный с телефонной карточкой за 10 центов получается очень хорошая комбинация. Карточка tel3advantage приятна своим веб интерфейсом, и часто очень хороша связь. Кроме того связь по штатам в три раза дешевле чем WDT поэтому WDT используется в качестве аварийого варианта. Кроме того я не люблю звонков в кредит.
Тем не менее если есть желаниеподключится к одному или другому я даю references за которые дают скидки
Тем не менее если есть желаниеподключится к одному или другому я даю references за которые дают скидки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:ShuraK wrote:Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная.
Пиковые часы настанут под Новый Год (весь вечер, ночь, и утро следущего года). Попробуйте дозвонится тогда, потом расскажите.
Обычно бывает трудно дозвониться в воскресенье где-то с 12 до 3. Новый год то отдельная история. Не видел еще карточку чтобы в это время нормально работала. Но попробую и расскажу обязательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная. Спаренный с телефонной карточкой за 10 центов получается очень хорошая комбинация. Карточка tel3advantage приятна своим веб интерфейсом, и часто очень хороша связь. Кроме того связь по штатам в три раза дешевле чем WDT поэтому WDT используется в качестве аварийого варианта. Кроме того я не люблю звонков в кредит.
Привет. Я вот хочу подключится к tel3advantage.
Есть пара вопросов. Те рейты что они говорят - реальные, или там как обычно нужно еще чего-то платить (такси, фии и тд). Как в целом качество? Терпимо?
И еще - там есть какая-то первая сума, от 25 баксов и выше. Это месячная плата или просто депозит, который можно использовать када угодна, а не в течении месяца? Нужно ли ее платить ежемесячно или по мере надобности?
Да, могу использовать референс Если дадите конечно
-
- Новичок
thinker wrote:Пиковые часы настанут под Новый Год (весь вечер, ночь, и утро следущего года). Попробуйте дозвонится тогда, потом расскажите.
Совершенно согласна. Я во время праздников сутками пытаюсь иногда дозвонится через WDT. В конце концов бегу и покупаю карточку. Так быстрее получается. По поводу WDT могу сказать что в кастомер сервис к ним дозвонится очень долго - 20-30 минут. Я обычно днем звоню. Связь так себе. Бывает хорошая - а бывает и не очень. Если звонить отсюда с сотового телефона - то связь лучше чем с домашнего.
-
- Уже с Приветом
vetaldj wrote:...
Привет. Я вот хочу подключится к tel3advantage.
Есть пара вопросов. Те рейты что они говорят - реальные, или там как обычно нужно еще чего-то платить (такси, фии и тд). Как в целом качество? Терпимо?
И еще - там есть какая-то первая сума, от 25 баксов и выше. Это месячная плата или просто депозит, который можно использовать када угодна, а не в течении месяца? Нужно ли ее платить ежемесячно или по мере надобности?
Да, могу использовать референс Если дадите конечно
1. Рейты реальные. Была проблема с тем что снимали лишние минуту или две, звонок в саппорт решил проблему. Теперь первые сколько то секунд бесплатно - достаточно чтобы понять что атоответчик или ошибся номером.
2. Первый депозит это сумма которую можно использовать когда угодно. Хотя мне на месяц не хватает.
3. Референсы даем с удовольствием. Пользуйтесь на здоровье
-
- Уже с Приветом
У WDT появились препэйд пакеты в Россию и на Украину. В Россию(не столицы) 4-5 центов/минута. Выглядит куда лучше, чем карточки.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Diller wrote:У WDT появились препэйд пакеты в Россию и на Украину. В Россию(не столицы) 4-5 центов/минута. Выглядит куда лучше, чем карточки.
Вы не о мобильных пакетах?
Видимо нет, но принцип тот же. Хотя через них можно и с мобильного звонить (за это они ещё и $10 платят). Это пакеты для звонков в течении календарного месяца.
Россия
140мин - $7
290мин - $13
600мин - $24
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:ShuraK wrote:Diller wrote:У WDT появились препэйд пакеты в Россию и на Украину. В Россию(не столицы) 4-5 центов/минута. Выглядит куда лучше, чем карточки.
Вы не о мобильных пакетах?
Видимо нет, но принцип тот же. Хотя через них можно и с мобильного звонить (за это они ещё и $10 платят). Это пакеты для звонков в течении календарного месяца.
Россия
140мин - $7
290мин - $13
600мин - $24
Не могли бы ы поделиться ссылочкой?
И еще вопрос - это до налогов или после? Бо у меня в Украину рекламируемый рейт 14 центов, фактически при использовании 100-300 минут после налогов выходит 18.
В то время как tel3advantage дает 10 копеек как и рекламирует. Качество связи обычно не хуже. WDT держу как резервный канал.
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Не могли бы ы поделиться ссылочкой?
И еще вопрос - это до налогов или после? Бо у меня в Украину рекламируемый рейт 14 центов, фактически при использовании 100-300 минут после налогов выходит 18.
В то время как tel3advantage дает 10 копеек как и рекламирует. Качество связи обычно не хуже. WDT держу как резервный канал.
Ссылки нет - у них на сайте пока пакеты только для Польши и Румынии. Я сегодня с CS говорил. А Украина может и не выгодно.
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:А мне так нравится звонить в Москву с компьютера на стационарные и на моб телефоны бесплатно!
И оттуда мне на компьютер бесплатно звонят. Слышимость отличная!
Через skype?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
А меня WDT совместно с локальным провайдером RCN несколько подвели.
RCN позвонил и предложил домашний телефон преключить на VoIP, я согласился. На следующий же день пришел техник, заменил модем и переключил телефонные линии на выход RJ11 модема.
WDT сказали, что они не могут поддерживать прямой набор с VoIP телефонов. Т.е. придется звонить через 1-888-... Это на 1 цент дороже, но существует еще опасность по старой привычке набрать напрямую 011-375-..., что вызовет соединение через локального провайдера RCN. А у него рейты на Беларусь - 55 центов за минуту.
Пару раз уже так и делали.
Теперь есть два решения - выбрать другого VoIP провайдера, у которого рейты пониже или вернуть номер на аналоговую линию.
Первое решение дешевле - RCN оставил прежнюю цену за пакет, а многие VoIP провайдеры могут предложить все те же услуги значительно дешевле. Второе решение безопаснее, в случае отключения интернета телефонная связь остается работать. Пару раз за три года RCN (он же провайдер моего кабельного интернета) делал какие-то профилактические работы и коннект пропадал почти на сутки.
RCN позвонил и предложил домашний телефон преключить на VoIP, я согласился. На следующий же день пришел техник, заменил модем и переключил телефонные линии на выход RJ11 модема.
WDT сказали, что они не могут поддерживать прямой набор с VoIP телефонов. Т.е. придется звонить через 1-888-... Это на 1 цент дороже, но существует еще опасность по старой привычке набрать напрямую 011-375-..., что вызовет соединение через локального провайдера RCN. А у него рейты на Беларусь - 55 центов за минуту.
Пару раз уже так и делали.
Теперь есть два решения - выбрать другого VoIP провайдера, у которого рейты пониже или вернуть номер на аналоговую линию.
Первое решение дешевле - RCN оставил прежнюю цену за пакет, а многие VoIP провайдеры могут предложить все те же услуги значительно дешевле. Второе решение безопаснее, в случае отключения интернета телефонная связь остается работать. Пару раз за три года RCN (он же провайдер моего кабельного интернета) делал какие-то профилактические работы и коннект пропадал почти на сутки.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В смысле? Где его взять? Еще одного локального провайдера? Так ему тоже платить надо. А локальный номер у меня есть, только он вместо обычного аналогового стал VoIPShuraK wrote:Возьмите любой локальный номер для WDT, наценки не будет. У вас бесплатно по штатам?
Нету у нас на Чикагщине удовлетворительных карточек для звонков в Беларусь. В Россию, Украину, Литву, Польшу - навалом. А мы на острове. Как Куба. Есть у нас такая замечательная организация - Белтелеком. Там считают, что с врагов нужно драть за входящие звонки по полной программе. Не говоря уже про исходящие.ShuraK wrote:А вообще я все рекомендую свою любимую карточку заместо WDT
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:В смысле? Где его взять? Еще одного локального провайдера? Так ему тоже платить надо. А локальный номер у меня есть, только он вместо обычного аналогового стал VoIPShuraK wrote:Возьмите любой локальный номер для WDT, наценки не будет. У вас бесплатно по штатам?
...
Если у вас бесплатны звонки по штатам (для VOIP по идее должны) то вместо 800 или 888 номера который дороже можете звнить на любой локальный номер доступа WDT. Например мой локальный - 1-973-787-0433.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:Diller wrote:Не подключайтесь к WDT - они обманывают, меняют свои правила не известив клиентов и Cutomer Service ведёт себя по хамски!
Ишь ты... обиделся.
Пользуюсь WDT почти год, претензий нет. Недорого и хорошая связь. "Кузьмич, не обижайся!" (с)
две недели пользуем, полет нормальный
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом