vm__ wrote:thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...
Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.
как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой
KP580BE51 wrote:Собака - стайное животное. И человека оно воспринимает как стаю. Так что все собакаки во время взросления пытаются определить свое место в стае, и смотреть что будет если порычать на хозяена.
Slava V wrote:KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.
учИте законы, в жизни пригодится
кстати, если кто-нибудь из Ваших коллег принесет на работу любимую змейку (небольшую, метра полтора) и скажет что она очень воспитанная, почти никогда никогк не кусает и если ВЫ будете вести себя правильно то и бояться ВАМ нечего - какова будет ваша реакция?
Может стоит немного понять собак?
небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)
AtticRoach wrote:Хватит со мной спорить!
Говорю же: моя собака на меня НИ РАЗУ не огрызнулась. Ей сейчас около полутора лет. Если Вы никогда не ездили в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет! (с)
А болонки - да, ужас... У меня до сих пор на икре шрамик - в 10 лет болонка через сапог прокусила
Sw_Lem wrote:Да это они просто ну ооооочень сильно боятся всех окружающих, вот и визжат от страха.Иоп wrote:Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа!
Иоп wrote:Я тоже плохо понимаю, зачем выводят всякие экзотические породы. Для меня животное это друг, а не представитель какой-то породы.
Slava V wrote:vm__ wrote:thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...
Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.
как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой
KP580BE51 wrote:Slava V wrote:KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.
учИте законы, в жизни пригодится
Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.
А меня бесят автомобили.
небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)
...
можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?
vm__ wrote:Можно с дипломными чертежами в тубусе
А каково определение "простой палки"?
Slava V wrote:KP580BE51 wrote:Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.
во многих штатах (в том числе в МА) _открытое_ ношение ножика легально.
еще разочек - учИте законы
А меня бесят автомобили.
идите лечиться
автомобиль не способен к самостоятельным действиям, а собачки - вполне
можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?
за испачканный собакой костюмчик? вы уже пробовали?
webgoog wrote:[
по носу надо бить. у них это очень больное место. на меня 1 раз напали 2 теленка (1 бульдог, а вторую не знаю). теленка удерживал на расстоянии боксирую ему по носу, а от бульдога закрывался теленком меняя позицию.
AtticRoach wrote:Уважаемый автор, извините за засорение темы ненужностями.
Как успехи? С собачкой подружились? Помог хотя бы один из наших советов?
thinker wrote:Пока стычек с собакой небыло. Один раз она меня просто облаяла издали. Я пытался не показывать, что ее боюсь. Морально готовлюсь дать ее понюхать руку, если онa подойдет близко.
gaiss wrote:thinker wrote: Потому я веду себя неправильно. Стараюсь от них убежать
"Спокойствие, только спокойствие"- как говорил великий Карлсон. Не волноваться, расслабить мышцы....