Как научиться перестать бояться собак?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

vm__ wrote:
thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...

Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.

как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

KP580BE51 wrote:Собака - стайное животное. И человека оно воспринимает как стаю. Так что все собакаки во время взросления пытаются определить свое место в стае, и смотреть что будет если порычать на хозяена.

Хватит со мной спорить! :lol:
Говорю же: моя собака на меня НИ РАЗУ не огрызнулась. Ей сейчас около полутора лет. Если Вы никогда не ездили в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет! (с)

А болонки - да, ужас... :х У меня до сих пор на икре шрамик - в 10 лет болонка через сапог прокусила 8O
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.

учИте законы, в жизни пригодится ;)

Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.
кстати, если кто-нибудь из Ваших коллег принесет на работу любимую змейку (небольшую, метра полтора) и скажет что она очень воспитанная, почти никогда никогк не кусает и если ВЫ будете вести себя правильно то и бояться ВАМ нечего - какова будет ваша реакция?

А меня бесят автомобили. Какого черта их вообще разрешили? Какого я должен правильно ходить, всякие там дурацкие красные желтые зеленые фонари, чего это Я должен вести себя правильно учится какой-то галиматье, это им надо, пусть и объезжают. Я вот к примеру иду, а все кругом сирены включают, чего это я не могу ходить спокойно, без какафонии пищалок? Надо будет гранатомет купить, и есл какая-то скотина вздумает подудеть, я ее из гаранатомета как шарахну, будут знать.

Может стоит немного понять собак?

небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)

Варианта два - можно достать ножик, и начать им махать, с ненулевой вероятосью что собака вас немного загрызет. А если не собака, то хозяен может вас немного пристрелить. (некоторые собачники, чего-то очеь привязаны к своей собаке.)
А можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AtticRoach wrote:Хватит со мной спорить! :lol:
Говорю же: моя собака на меня НИ РАЗУ не огрызнулась. Ей сейчас около полутора лет. Если Вы никогда не ездили в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет! (с)

Спор о ни о чем.
А болонки - да, ужас... :х У меня до сих пор на икре шрамик - в 10 лет болонка через сапог прокусила 8O

Вот кого нужно бояться! Не собаки а ужас какой-то!!! Я как-то карликового пуделя видел, так никто, даже хозяева не знают поменялись у него зубы или нет. :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Иоп wrote:Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Да это они просто ну ооооочень сильно боятся всех окружающих, вот и визжат от страха.
я пришел к тебе с приветом..
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Sw_Lem wrote:
Иоп wrote:Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Да это они просто ну ооооочень сильно боятся всех окружающих, вот и визжат от страха.

Иногда такие вот собачки гибнут при попытки порвать покрышку на едущей машине.
Собачка маленькая, мозга мало.... :umnik1:

Вообще отклонение от нормальных размеров - плохо. Это к примеру на продолжительности жизни сказывается.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я тоже плохо понимаю, зачем выводят всякие экзотические породы. Для меня животное это друг, а не представитель какой-то породы.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:Я тоже плохо понимаю, зачем выводят всякие экзотические породы. Для меня животное это друг, а не представитель какой-то породы.

А золотых рыбок кто выводит? Этоже жутко не практично.
Но ничего, вот случится кирдык, мы деградируем, следующий разумный вид будет разные породы людей выводить... :umnik1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Slava V wrote:
vm__ wrote:
thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...

Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.

как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой

Можно с дипломными чертежами в тубусе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А каково определение "простой палки"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

KP580BE51 wrote:
Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.

учИте законы, в жизни пригодится ;)

Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.

во многих штатах (в том числе в МА) _открытое_ ношение ножика легально.
еще разочек - учИте законы

А меня бесят автомобили.

идите лечиться ;)
автомобиль не способен к самостоятельным действиям, а собачки - вполне

небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)

...
можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?

за испачканный собакой костюмчик? вы уже пробовали?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

vm__ wrote:Можно с дипломными чертежами в тубусе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А каково определение "простой палки"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

простая палка - это не бейсбольная бита ;)
ножка от стола (дубового) вполне себе легальна для ношения (иду вот столик починять) и в то же время вполне способна обьяснить собачке любого размера, что ей сегодня не светит.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.

во многих штатах (в том числе в МА) _открытое_ ношение ножика легально.
еще разочек - учИте законы

Разумеется легально. Ну и? Это означает что вы - вооружены. Тоесть если Вас к примеру пристрелить, то на суде будет гораздо легче доказать что вы представляли угрозу.

А меня бесят автомобили.

идите лечиться ;)
автомобиль не способен к самостоятельным действиям, а собачки - вполне

Вы хорошо подумали? Автомобиль - это прямая угроза жизни человека. Он может загореться, взорваться, он может и "сам поехать", не, не хочу Я никаких автомобилей. Если кто хочет, то для них есть автодромы. Путь там ездят, за городом.

можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?

за испачканный собакой костюмчик? вы уже пробовали?

Я? Понятия не мею. Я не в Америке. Ксли за кофе можно подать на макдональс, а за слишком громкий звук в наушниках плеера на Apple, то за костюм тем более.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

KP580BE51 wrote:Я не в Америке.

я так и понял ;)
а на Красной площади медведи все еще пьют водку из самоваров?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Я не в Америке.

я так и понял ;)
а на Красной площади медведи все еще пьют водку из самоваров?
Я в Москве в основном Ш1 и Ш2 осматриваю. Както решил осмотреть Выствку Достижений Народного Хозяйства, после этого я готов в медведей поверить.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

KP580BE51 wrote:..так никто, даже хозяева не знают поменялись у него зубы или нет. :mrgreen:

:funny:
webgoog
Ник удалён за многократные регистрации

Post by webgoog »

Koza wrote:Просто так, шла мимо и укусила - не бывает.

ню ню..
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Ну вот, в очередной раз тема превратилась в перепалку (перебиту? переножик? пересобачку?)
Уважаемый автор, извините за засорение темы ненужностями.

Как успехи? С собачкой подружились? Помог хотя бы один из наших советов?
ghost1
Новичок

Post by ghost1 »

webgoog wrote:[
по носу надо бить. у них это очень больное место. на меня 1 раз напали 2 теленка (1 бульдог, а вторую не знаю). теленка удерживал на расстоянии боксирую ему по носу, а от бульдога закрывался теленком меняя позицию.

Может я чего-то путаю, но, по-моему, бульдоги высотой в холке не более 30 см, так, что принять его за "теленка" весьма затруднительно.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

американский бульдог?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

AtticRoach wrote:Уважаемый автор, извините за засорение темы ненужностями.

Как успехи? С собачкой подружились? Помог хотя бы один из наших советов?

Пока стычек с собакой небыло. Один раз она меня просто облаяла издали. Я пытался не показывать, что ее боюсь. Морально готовлюсь дать ее понюхать руку, если онa подойдет близко.
All rights reserved, all wrongs revenged.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

помните о проявлениях агрессии... руку давать нюхать только если у собаки будет хвост там, где надо, и зубы спрятаны! :mrgreen:
www.apbc.org.uk/ article8.htm
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

thinker wrote:Пока стычек с собакой небыло. Один раз она меня просто облаяла издали. Я пытался не показывать, что ее боюсь. Морально готовлюсь дать ее понюхать руку, если онa подойдет близко.

Собаки плевать что вы показываете. Они буквально учуют что вы боитесь.

Давать собаке руку нюхать нужно только если собака за этим и прибежала.

ЗЫ, если одна и таже собака привыкла что вы ее боитесь, и устраивете ей бесплатные развлечения (машете руками, звуки всякие издаёте) то убедить ее что вы ее не боитесь, может быть сложно.

ЗЫЫ, собаке которая вас уже знает, нюхать вас не нужно. Она вас уже знает. :)
Dimchik
Уже с Приветом

Re: Как научиться перестать бояться собак?

Post by Dimchik »

gaiss wrote:
thinker wrote: Потому я веду себя неправильно. Стараюсь от них убежать

"Спокойствие, только спокойствие"- как говорил великий Карлсон. Не волноваться, расслабить мышцы....

Расслабить мышцы чего? :funny:

Вообще, может стоить кратко свой опыт общения с собаками, типа "я дрессирую доберманов, и считаю..." или "Я живых собак не видел, но моя бабушка мне рассказывала...". Чтобы человек понимал чьи советы он слушает, и не последовал, не дай бог, чьим-то воспаленным бредням.

Я, например, собак просто не боюсь, но понятия не имею, как научиться их не бояться. Т.е. я все эти штуки с "взглядом в глаза" и "подбиранием камней" пробовал, и все работало, но не ясно, что первично, "камень" или просто тот факт, что я собак не боюсь.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)

Return to “О братьях наших меньших”