Как научиться перестать бояться собак?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

vm__ wrote:
thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...

Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.

как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

KP580BE51 wrote:Собака - стайное животное. И человека оно воспринимает как стаю. Так что все собакаки во время взросления пытаются определить свое место в стае, и смотреть что будет если порычать на хозяена.

Хватит со мной спорить! :lol:
Говорю же: моя собака на меня НИ РАЗУ не огрызнулась. Ей сейчас около полутора лет. Если Вы никогда не ездили в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет! (с)

А болонки - да, ужас... :х У меня до сих пор на икре шрамик - в 10 лет болонка через сапог прокусила 8O
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.

учИте законы, в жизни пригодится ;)

Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.
кстати, если кто-нибудь из Ваших коллег принесет на работу любимую змейку (небольшую, метра полтора) и скажет что она очень воспитанная, почти никогда никогк не кусает и если ВЫ будете вести себя правильно то и бояться ВАМ нечего - какова будет ваша реакция?

А меня бесят автомобили. Какого черта их вообще разрешили? Какого я должен правильно ходить, всякие там дурацкие красные желтые зеленые фонари, чего это Я должен вести себя правильно учится какой-то галиматье, это им надо, пусть и объезжают. Я вот к примеру иду, а все кругом сирены включают, чего это я не могу ходить спокойно, без какафонии пищалок? Надо будет гранатомет купить, и есл какая-то скотина вздумает подудеть, я ее из гаранатомета как шарахну, будут знать.

Может стоит немного понять собак?

небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)

Варианта два - можно достать ножик, и начать им махать, с ненулевой вероятосью что собака вас немного загрызет. А если не собака, то хозяен может вас немного пристрелить. (некоторые собачники, чего-то очеь привязаны к своей собаке.)
А можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AtticRoach wrote:Хватит со мной спорить! :lol:
Говорю же: моя собака на меня НИ РАЗУ не огрызнулась. Ей сейчас около полутора лет. Если Вы никогда не ездили в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет! (с)

Спор о ни о чем.
А болонки - да, ужас... :х У меня до сих пор на икре шрамик - в 10 лет болонка через сапог прокусила 8O

Вот кого нужно бояться! Не собаки а ужас какой-то!!! Я как-то карликового пуделя видел, так никто, даже хозяева не знают поменялись у него зубы или нет. :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Иоп wrote:Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Да это они просто ну ооооочень сильно боятся всех окружающих, вот и визжат от страха.
я пришел к тебе с приветом..
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Sw_Lem wrote:
Иоп wrote:Кстати, меня умиляют микрособачки типа пинчера. Стоит такое существо на тонюсеньких лапках-спичках и лает на тебя. Вот это сила духа! :o :mrgreen:
Да это они просто ну ооооочень сильно боятся всех окружающих, вот и визжат от страха.

Иногда такие вот собачки гибнут при попытки порвать покрышку на едущей машине.
Собачка маленькая, мозга мало.... :umnik1:

Вообще отклонение от нормальных размеров - плохо. Это к примеру на продолжительности жизни сказывается.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я тоже плохо понимаю, зачем выводят всякие экзотические породы. Для меня животное это друг, а не представитель какой-то породы.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:Я тоже плохо понимаю, зачем выводят всякие экзотические породы. Для меня животное это друг, а не представитель какой-то породы.

А золотых рыбок кто выводит? Этоже жутко не практично.
Но ничего, вот случится кирдык, мы деградируем, следующий разумный вид будет разные породы людей выводить... :umnik1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Slava V wrote:
vm__ wrote:
thinker wrote:Но бывает, что человек бежит, не от собаки, а просто на прогулке, и...

Приятель бегал с городошной битой. Здесь, наверное, с бейсбольной можно.

как раз с бейсбольной битой могут докопаться; лучше уж с простой палкой

Можно с дипломными чертежами в тубусе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А каково определение "простой палки"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

KP580BE51 wrote:
Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Тоесть если вас пристрелить, с этим ножиком, этот самый ножик будет класным оправданием на суде.

учИте законы, в жизни пригодится ;)

Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.

во многих штатах (в том числе в МА) _открытое_ ношение ножика легально.
еще разочек - учИте законы

А меня бесят автомобили.

идите лечиться ;)
автомобиль не способен к самостоятельным действиям, а собачки - вполне

небольшой примерчик:
весна, замечательная погода, выхожу в ланч погулять в соседний парк; из-за поворота вылетает счастливая и полностью покрытая грязью псина и лезет ко мне обниматься
какую реакцию в данном случае посоветуют собаководы (чтоб и костюмчик в чистоте сохранить и чувства собачьи не обидить)

...
можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?

за испачканный собакой костюмчик? вы уже пробовали?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

vm__ wrote:Можно с дипломными чертежами в тубусе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А каково определение "простой палки"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

простая палка - это не бейсбольная бита ;)
ножка от стола (дубового) вполне себе легальна для ношения (иду вот столик починять) и в то же время вполне способна обьяснить собачке любого размера, что ей сегодня не светит.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Если длина лезвия больше чем, то это уже холодное оружие. А сталобыть по закону вы - вооружены.

во многих штатах (в том числе в МА) _открытое_ ношение ножика легально.
еще разочек - учИте законы

Разумеется легально. Ну и? Это означает что вы - вооружены. Тоесть если Вас к примеру пристрелить, то на суде будет гораздо легче доказать что вы представляли угрозу.

А меня бесят автомобили.

идите лечиться ;)
автомобиль не способен к самостоятельным действиям, а собачки - вполне

Вы хорошо подумали? Автомобиль - это прямая угроза жизни человека. Он может загореться, взорваться, он может и "сам поехать", не, не хочу Я никаких автомобилей. Если кто хочет, то для них есть автодромы. Путь там ездят, за городом.

можно найти хозяйку и что там у вас в Америке принято? Подать в суд и отсудить, дом детей и почку?

за испачканный собакой костюмчик? вы уже пробовали?

Я? Понятия не мею. Я не в Америке. Ксли за кофе можно подать на макдональс, а за слишком громкий звук в наушниках плеера на Apple, то за костюм тем более.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

KP580BE51 wrote:Я не в Америке.

я так и понял ;)
а на Красной площади медведи все еще пьют водку из самоваров?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Я не в Америке.

я так и понял ;)
а на Красной площади медведи все еще пьют водку из самоваров?
Я в Москве в основном Ш1 и Ш2 осматриваю. Както решил осмотреть Выствку Достижений Народного Хозяйства, после этого я готов в медведей поверить.

Return to “О братьях наших меньших”