А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Umka wrote:На языке вертиться как этот фонтан и памятник в том сквере называется. Ой, я так не усну пока не вспомню ..... Спасайте!

паниковка. (или паниковский)
kleo10
Новичок

Post by kleo10 »

Kseniya wrote:
Merlin76 wrote:сколько же здесь девушек из 24 школы? нице.
офитзиално 24 считалась лучшеи школои в Минске :аппл: по краинеи мере в 93-95 годах. а наша, 54, на втором месте :беер:

Ну так! Тхе бест оф тхе бест оф тхе бест! :мргреен: :лол:

ага, а также однои из самих крутих, и что би туда попаст сеичас нужно заплатит болшие денги... :х
Ксения, а ти где живеш в New Jersey? извини, что на ти
Наверное я тебе даже зрително помну езе с 24 школи, хотя ти, наверное, била на 2 класса старше меня... Помниш Колот, она преподавала геограfиу и езе била завучем, так она ушла на пенсиу :mrgreen:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

mi245 wrote:паниковка. (или паниковский)

Точно! :mrgreen:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

I.I.I. wrote:
alenkacolorado wrote:договорилась за 120$ как б/у монитор растаможить.

Таможенники в Минск-2 берут поборы как могут, действуя на психику реальными и липовыми декларациями и указами за час до отлёта самолёта . :х Пропадает всякая охота летать домой.

Да они там вообще уроды какие-то. Сколько у меня опыта на Варшавском мосту - все равно за лаптоп на $50 только договорился. Хотел до 20-ки скинуть но ихний начальник смены залупился полностью. Да, да. Я с ним торговался :mrgreen:

Но это был первый и последний раз. Сейчас я езжу через Варшаву и потом на машине. Родная таможня взяток не берет :)
Лучше водки — хуже нет! ©
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

ОльгаM wrote:
Марка wrote:
sergeika wrote:
Марка wrote:Барановичская...
Тоже. Школа #7.

:fr:
Жемчужненская я...

И я из Барановичей :о) Жила в Северном, ходила сначала в 18 школу, потом в лицей (тогда он еще назывался школой 22).

Ау меня школа №6 в активе. Закончена в 88 году. :o
Привет землякам :hat:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

kleo10 wrote:
Kseniya wrote:
Merlin76 wrote:сколько же здесь девушек из 24 школы? нице.
офитзиално 24 считалась лучшеи школои в Минске :аппл: по краинеи мере в 93-95 годах. а наша, 54, на втором месте :беер:

Ну так! Тхе бест оф тхе бест оф тхе бест! :мргреен: :лол:

ага, а также однои из самих крутих, и что би туда попаст сеичас нужно заплатит болшие денги... :х
Ксения, а ти где живеш в New Jersey? извини, что на ти
Наверное я тебе даже зрително помну езе с 24 школи, хотя ти, наверное, била на 2 класса старше меня... Помниш Колот, она преподавала геограfиу и езе била завучем, так она ушла на пенсиу :mrgreen:

kleo10, я в 24 школе училась с 10 класса. Поступала по конкурсу. У нас по-моему уже в 10 классе географии не было. :? Но Колот помню примерно. Потом в 12 и 13 классе у нас уже было своё расписание, некоторые классы в ИНЯЗе проходили. Я младших мало кого помню даже в лицо если чесно.
В Нью Джерси мы живёт в Florham Park, юго-восточная часть Morris County.
Linga

Post by Linga »

Adelaida wrote:
За год до выпуска был КВН в корпусе на Партизанском пр. Не знаю помните ли? (может на ты лучше, ровестницы наверняка ведь :wink: ) Наш фин-экон факультет бился с фак-м менеджмента и мы тогда победили. Я учавствовала в нем, да и была главным организатором нашей команды... Эх, было время... :great:

Привет, я тоже минчанка ))) Училась в Нархозе на фак-те Менеджмента с 1995 по 2000 год, играла в команде КВН за факультет 4 года.... хорошо помню несколько игр с ФЭФом ))) может мы на одной сцене в одно и то же время стояли? :wink:
Linga

Post by Linga »

И кстати на счет поездок на историческую родину (Минск то бишь) )) я 3 года подряд летала Аэрофлотом - беспересадочный рейс Сиэтл - Москва... а оттуда поездом до Минска )) одно удовольствие - никто не трясет, в поезде никто не проверяет .. сказка!! а вот в этом году Аэрофлот отменил рейсы из Сиэтла.... полететь-то я полечу, но вот как - пока не решила (((
Pilar
Уже с Приветом

Post by Pilar »

Linga, если не секрет, а как Вы добирались из Шереметьево до Бел. Вокзала?
Linga

Post by Linga »

Pilar wrote:Linga, если не секрет, а как Вы добирались из Шереметьево до Бел. Вокзала?

Элементарно - на такси )) за 40 долларов.. по-моему .. не помню точно.. но не больше
можно и намного дешевле, если на маршрутках или на автобусе.. но просто я все время ездила с дочкой маленькой.. мне общественный транспорт не подходил ))) сами понимаете - и дочка и чемоданы.... проще на такси
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Linga wrote:
Pilar wrote:Linga, если не секрет, а как Вы добирались из Шереметьево до Бел. Вокзала?

Элементарно - на такси )) за 40 долларов.. по-моему .. не помню точно.. но не больше
можно и намного дешевле, если на маршрутках или на автобусе.. но просто я все время ездила с дочкой маленькой.. мне общественный транспорт не подходил ))) сами понимаете - и дочка и чемоданы.... проще на такси

маршрутка очень удобно идет с SVO-2 до Речного вокзала (30 руб тоит) и часто ходит, ну а оттуда без пересадок метро (green line) до Бел вокзала
Pilar
Уже с Приветом

Post by Pilar »

Спасибо за ответы, а на маршрутке и метро можно ехать, если я с чемоданом буду?
Naddy
Новичок
Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR

Post by Naddy »

Конечно можно, просто заставять заплатить за еше одно место. Единственное что может быть не слишком удобно с большим чемоданом забираться в маршрутку, а потом еше по метро с пересадками. А водители маршруток не стесняются забивать пассажиров как селедки в банку. В прошлый раз народ в маршрутке сидел буквально друг у друга на коленях, а чемоданы вообше полдороги держали на весу. Зато получите быстрый переход в российскую реальность! 8O :D
Take it like a woman!
Linga

Post by Linga »

Для мгновеного перехода в российскую реальность не обязательно садиться в маршрутку... достаточно посмотреть по сторонам ))) один Белорусский вокзал чего стоит :D с общественными туалетами :beer:
Pilar
Уже с Приветом

Post by Pilar »

Понятно, как добираться, буду думать...

Еще вопросик: у меня паспорт истек, планирую лететь из Атланты в Москву с беларуским сертификатом на возвращение. При посадке на самолет здесь проблем не будет из-за паспорта? И в Москве по прибытию?

Return to “Ищу друзей”