EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.
-
- Уже с Приветом
EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.
Могу ли я это сделать? И постродаю ли я как-нибудь, если откажусь сделать кенсел? Торги еще не закончены.
Спасибо
Спасибо
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
-
- Уже с Приветом
Re: EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.
Vrungel wrote:Могу ли я это сделать? И постродаю ли я как-нибудь, если откажусь сделать кенсел? Торги еще не закончены.
Спасибо
Мне когда-то на заре первых покупок на E-Bay отказали с угрозой пожаловаться кому-то и оставить отрицательный feedback. Пришлось купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если его обьяснение Вас устраивает - почему бы и нет, это только Ваша добрая воля, Вам это ничем не грозит, к тому же торги еще не закончены, может, этот человек и вообще не выиграет. А вот выигравшему я бы не отменяла, это уже невыгодно. А сам он, кстати, тоже может отменить, если причина достаточно уважительная, в правилах там указано - типа, опечатка произошла, лишний нолик поставил ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
wer
Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.
Как поместить товар в корне раздела?
Например - есть раздел женские туфли и у него подмножество подразделов. Так вот, мне не удается поместить именно в корневой раздел, хотя многие(обычно это магазины помоему) выставляют именно в корне.
Есть еще вопрос.
Например - есть раздел женские туфли и у него подмножество подразделов. Так вот, мне не удается поместить именно в корневой раздел, хотя многие(обычно это магазины помоему) выставляют именно в корне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: wer
Vrungel wrote:Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.
Нет, по-моему раздел - это, например. Clothing, shoes, and accessories, а вот женские туфли уже как раз подраздел в нем. И чаще все-таки именно в подразделе выставляют, причем иногда и не в одном, чтобы шансы на продажу повысить. Но если не хочется, можно кое-где подраздел не выбирать, или выбрать others, но по-моему действительно не везде. А Turbo lister пробовали, там по-другому сделано, может, получится то, что Вам нужно?
-
- Уже с Приветом
Re: wer
GrigoriS wrote:Vrungel wrote:Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.
Нет, по-моему раздел - это, например. Clothing, shoes, and accessories, а вот женские туфли уже как раз подраздел в нем. И чаще все-таки именно в подразделе выставляют, причем иногда и не в одном, чтобы шансы на продажу повысить. Но если не хочется, можно кое-где подраздел не выбирать, или выбрать others, но по-моему действительно не везде. А Turbo lister пробовали, там по-другому сделано, может, получится то, что Вам нужно?
Попробовал эту программу - не получилось
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vrungel wrote:Сегодня мой аккаунт заблокировал ebay.
Не могу понять почему. Отправил письмо с вопросом, ответ буде только через 1-2 дня.
Из-за чего могут заблокировать? Я на ebay только неделю как зарегистрирован.
А, с ними это бывает. Скорее всего прийдется доказывать, что Вы-это Вы, в не верблюд
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:Vrungel wrote:Сегодня мой аккаунт заблокировал ebay.
Не могу понять почему. Отправил письмо с вопросом, ответ буде только через 1-2 дня.
Из-за чего могут заблокировать? Я на ebay только неделю как зарегистрирован.
А, с ними это бывает. Скорее всего прийдется доказывать, что Вы-это Вы, в не верблюдСделать с ними ничего нельзя, только переписываться, они напишут причину и попросят документы всякие им по факсу послать. Телефон-то у них есть, но простым смертным недоступен
спасибо, а то у нас уже нервные приступы начались, типа возьмут откатят все платежи, а уже товара отправили людям на пару сотен.