mrv71 wrote:Народ, вы сейчас смеяться будете, но я велосипедистов боюсь. В детстве сбил меня мальчик на велосипеде, я упала и сломала ногу. Теперь как вижу велосипедиста, хочется бросаться куда-нибудь в сторону и убегать. Интересно, а это можно вылечить так же, как и страх собак?
Можно. Жили бы в Торонто, я бы показал Вам как нужно обращаться с велосипедистами. А так, ограничусь словесным описанием:
Всегда Носите с собой бейсбольную биту. При приближении любого велосипедиста примите угрожающий вид. Помните, что велосипедисты уважают и силу и признают Вас вожаком только если Вы продемонстируете свое моральное или физическое превосходство.Ваш взгляд должен излучать силу. Попробуйте представить себе, что Вы вставили велосипедисту палку в переднее колесо и он кубарем полетел на землю. Если велосипедист не признает Вас вожаком, придется применить физическую силу. Достаньте бейсбольную биту. При любой попытке велосипедиста повернуть педали бейте. После того как велосипедист обратится в бегство Вам необходимо закрепить условный рефлекс уважения, поэтому пробегите одну милю за ним, размахивая битой.