EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.

Полезные советы, благоустройство и др.
Vrungel
Уже с Приветом

EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.

Post by Vrungel »

Могу ли я это сделать? И постродаю ли я как-нибудь, если откажусь сделать кенсел? Торги еще не закончены.
Спасибо
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
I.I.I.
Уже с Приветом

Re: EBay. Пробидавший попросил сделать кенсел его бида.

Post by I.I.I. »

Vrungel wrote:Могу ли я это сделать? И постродаю ли я как-нибудь, если откажусь сделать кенсел? Торги еще не закончены.
Спасибо

Мне когда-то на заре первых покупок на E-Bay отказали с угрозой пожаловаться кому-то и оставить отрицательный feedback. Пришлось купить.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я один раз просил сам - мне сделали. Тем более если Вы знаете, что вещь продастся дороже этого бида...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
vetaldj
Уже с Приветом

Post by vetaldj »

А он сам чего, не может отменить свой бид? Там же есть такая возможность... :pain1:
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Можно все - главное иметь хорошее обьяснение причины отказа.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Если его обьяснение Вас устраивает - почему бы и нет, это только Ваша добрая воля, Вам это ничем не грозит, к тому же торги еще не закончены, может, этот человек и вообще не выиграет. А вот выигравшему я бы не отменяла, это уже невыгодно. А сам он, кстати, тоже может отменить, если причина достаточно уважительная, в правилах там указано - типа, опечатка произошла, лишний нолик поставил :mrgreen:
Vrungel
Уже с Приветом

wer

Post by Vrungel »

Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.
Как поместить товар в корне раздела?
Например - есть раздел женские туфли и у него подмножество подразделов. Так вот, мне не удается поместить именно в корневой раздел, хотя многие(обычно это магазины помоему) выставляют именно в корне.
Vrungel
Уже с Приветом

we

Post by Vrungel »

Кстати, как отправлять картриджы от принтера(небольшие, HP),
просто в конверте с пупырышками или положить картрижд в какую-то коробочку, что-бы не повредился?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я бы положил во flat rate box, напихал бы ещё бумажек, чтобы он внутри не перекатывался...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
GrigoriS
Уже с Приветом

Re: wer

Post by GrigoriS »

Vrungel wrote:Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.
Например - есть раздел женские туфли и у него подмножество подразделов. Так вот, мне не удается поместить именно в корневой раздел, хотя многие(обычно это магазины помоему) выставляют именно в корне.

Нет, по-моему раздел - это, например. Clothing, shoes, and accessories, а вот женские туфли уже как раз подраздел в нем. И чаще все-таки именно в подразделе выставляют, причем иногда и не в одном, чтобы шансы на продажу повысить. Но если не хочется, можно кое-где подраздел не выбирать, или выбрать others, но по-моему действительно не везде. А Turbo lister пробовали, там по-другому сделано, может, получится то, что Вам нужно?
Vrungel
Уже с Приветом

Re: wer

Post by Vrungel »

GrigoriS wrote:
Vrungel wrote:Спасибо всем большое за ответы.
Есть еще вопрос.

Нет, по-моему раздел - это, например. Clothing, shoes, and accessories, а вот женские туфли уже как раз подраздел в нем. И чаще все-таки именно в подразделе выставляют, причем иногда и не в одном, чтобы шансы на продажу повысить. Но если не хочется, можно кое-где подраздел не выбирать, или выбрать others, но по-моему действительно не везде. А Turbo lister пробовали, там по-другому сделано, может, получится то, что Вам нужно?

Попробовал эту программу - не получилось :cry:
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

Сегодня мой аккаунт заблокировал ebay.
Не могу понять почему. Отправил письмо с вопросом, ответ буде только через 1-2 дня.
Из-за чего могут заблокировать? Я на ebay только неделю как зарегистрирован.
Vrungel
Уже с Приветом

we

Post by Vrungel »

Есть ли у EBay телефон, куда можно позвонить и узнать проблему с моим аккаунтом?
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Vrungel wrote:Сегодня мой аккаунт заблокировал ebay.
Не могу понять почему. Отправил письмо с вопросом, ответ буде только через 1-2 дня.

А, с ними это бывает. Скорее всего прийдется доказывать, что Вы-это Вы, в не верблюд :wink: Сделать с ними ничего нельзя, только переписываться, они напишут причину и попросят документы всякие им по факсу послать. Телефон-то у них есть, но простым смертным недоступен :mrgreen:
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

GrigoriS wrote:
Vrungel wrote:Сегодня мой аккаунт заблокировал ebay.

А, с ними это бывает. Скорее всего прийдется доказывать, что Вы-это Вы, в не верблюд :wink: Сделать с ними ничего нельзя, только переписываться, они напишут причину и попросят документы всякие им по факсу послать. Телефон-то у них есть, но простым смертным недоступен :mrgreen:

спасибо, а то у нас уже нервные приступы начались, типа возьмут откатят все платежи, а уже товара отправили людям на пару сотен.

Return to “Прочее”