recoil или пистолет для хрупкой девушки

Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

gv, вы меня удивляете познаниями в стрельбе. Я стреляю каждый день. 300 из 300 для тех кто стреляет, обозначает, что вы берете 60 патронов и они у вас все в пятерке. Мне было лень просто про Ремингтон писать отдельно. С ним это конечно смотря что стрелять-бак шот или дробь птичья
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Я редко стреляю, мне 300 из 300 не понятно. Мне бы еще к этому дистанцию добавить, тип мишени, темп стрельбы и способ удержания пистолета - одной рукой или двумя.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

sidor, стреляется course от 7 ярд до 50, входит в него стрельба двумя руками, one strong hand, one supporting hand, one strong hand from the waist line bent elbow, from barricade standing and from barricade on one strong side knee and support side knee. Стрельба ограничена по времени, не успеете -мишень повернется.

следующий тип стрельбы- это когда вы в движении стреляете по неподвижным и движущимся мишеням и к этому добавляется еще judgement shooting (если в темноте мишень спиной повернулась или вместо дяди с пистолетом была мамаша с бутылкой молока, а вы выстрелили, то вам достанется по полной)б reduced light shooting, down disabled etc (когда стреляете через голову лежа на спине двумя и разными руками)
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Wild, Вы в IDPA соревнованиях не участвуете?
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

нет
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Wild wrote:gv, вы меня удивляете познаниями в стрельбе. Я стреляю каждый день. 300 из 300 для тех кто стреляет, обозначает, что вы берете 60 патронов и они у вас все в пятерке. Мне было лень просто про Ремингтон писать отдельно. С ним это конечно смотря что стрелять-бак шот или дробь птичья

8O 8O 8O
Читайте правила, мадам. ATA желательно
http://www1.shootata.com/rule_book.pdf
В стандартной серии 5х5 выстрелов. Одно попадание - одно очко. Даже патроны пакуют по 25 штук.
Я не знаю в каком колхозе считают попадание за 5 очков. А почему не за 10?
Или это вы по обычным мишеням дробью стреляете? :|
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Мадам, как я понимаю, стреляет по мишеням на которых нарисован человечек. На человечке - нарисованы зоны. Голова и центр туловища - 5 очков.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

sidor wrote:Мадам, как я понимаю, стреляет по мишеням на которых нарисован человечек. На человечке - нарисованы зоны. Голова и центр туловища - 5 очков.

Очевидно, только при чем там был Rem 870? :pain1:
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

rem 870 is one of my serviice issued weapons and I have to qualify with that as well/
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Wild wrote:rem 870 is one of my serviice issued weapons and I have to qualify with that as well/

Ясно, охранное агентство. Тогда спорить не о чем.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

??????? Какое агентство :lol:

А может и так... Я вот часто пою Ох рано встает охрана, Величество должны мы уберечь..... :mrgreen:
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Cлуживые люди за исключением элиты (элитные подоразделения спец-служб) стреляют на удивление посредственно. Вот и пример - 7 ярдов, полноразмерный силуэт - 300 из 300 хоть пулей, хоть дробью предмет гордости - и готовность всех научить по фотографии...
Last edited by Rem700 on 10 Mar 2006 15:37, edited 1 time in total.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

А как же на 50 ярдов лежа на спине через голову слабой рукой?
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

sidor wrote:А как же на 50 ярдов лежа на спине через голову слабой рукой?

Это уже из раздела Взрослые :mrgreen:
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Вот так. Один раз проффесионал пришел и то непотребными комментариями распугали. Я уже собрался во вторник мишень фотографировать и совета просить...
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Да ребятки, молодцы. Ворошиловские стрелки !!!!! Куда мне до вас. Пришла тут это,как ее, женщина и сказала, что стреляет хорошо. Это же конечно оскорбление, удар так сказать по...извините, ниже пояса.. А читать видно даже нормально не научились..наверное, тренируетесь в стрельбе ночь и день, не до книжек...

И где это я сказала, что лежа на спине это 50 яр , а не 25? Раздел к сожалению не для взрослых. Я стрелковой камасутрой не занимаюсь , с пистолетом не сплю. У меня в спальне другие игрушки :oops:
И где это написано, что 300 из 300 это с 7 ярдов.

Извращение логики это когда берутся 2 экстрима ( 50 и спина или 300 с 7 ) и искажается факт себе дорогому на пользу.

Посредственная стрельба это когда год стреляешь и один раз 300 из 300 по случаю повезло, а когда пару лет и все время результат в пределах это не посредственная стрельба.

Хоть 100 фоток себе с прицелом нарисуйте, про никогда не будете потому, что других про не уважаете. Уважение-большая часть профессионала.

Можете банить , я сюда больше сама не пойду. Диагнозом пахнет. Теперь я понимаю почему с русскими, ммм мужчинами не особенно стремлюсь отношения иметь.....лишнее подверждение нашла почему.
Желаю всем меткой стрельбы, только стреляйте по мишеням, а не по женщинам :hat:
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

300 из 300 я стреляю не дробью, а из 3-х разных пистолетов .40 и М-4
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Точно распугали.
Я когда про 50 ярдов на спине писал - это же я Вас защищал. Мол, не все 300 с 7 ярдов. Видите, стреляю плохо, а снайпера не испугался.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Thank you, Sidor

Have a nice weekend. Я отстрелялась до понедельника....пошла камасутрой заниматься :roll: Лучше секс чем ракета МХ :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Wild wrote:Да ребятки, молодцы. Ворошиловские стрелки !!!!! Куда мне до вас. Пришла тут это,как ее, женщина и сказала, что стреляет хорошо.

Ага, тогда понятно, откуда взялось утверждение, что отдача у револьвера слабее, чем у пистолета :-)

(шутка).

А если серьезно, то автору топика нужен пистолет, исходя чисто из физических законов, если нужно снизить отдачу. Чем тяжелее оружие, тем отдача слабее (все из тех же законов).

Далее. Есть два типа пистолета. С подвижным относительно корпуса стволом и с неподвижным. Подвижный ствол - отдача меньше. Точность от этого может несколько страдать, но несущественно.

Далее, имеются пистолеты с компенсатором. (дырки на конце ствола, через которые отводится газ вверх - это уменьшает бросок пистолета вверх, улучшает кучность стрельбы, при стрельбе сериями; но нас в данном случае интересует то, что пистолет меньше дергается).

Примеры пистолетов с неподвижным стволом - Макаров и PPK.

У большинства современных пистолетов ствол подвижный.

Пример пистолета небольшого калибра, с подвижным стволом и компенсаторм - GLOCK 19C. http://www.glock.com/te_g19.htm

Описание механизма компенсации - http://www.glock.com/compensator.htm

Shooters who are recoil sensitive will especially appreciate the GLOCK "C" models. They are also useful for young and beginning shooters
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Wild wrote:... Теперь я понимаю почему с русскими, ммм мужчинами не особенно стремлюсь отношения иметь.....
И почему же, если не секрет?
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Wild wrote:300 из 300 я стреляю не дробью, а из 3-х разных пистолетов .40 и М-4

Из Rem870 тоже? :lol:
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Wild wrote:Лучше секс чем ракета МХ :mrgreen:
Ракета МХ вам не светит всё равно, последняя LGM-118 должна была быть демонтирована прошлым октябрём.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Wild wrote:Да ребятки, молодцы. Ворошиловские стрелки !!!!! Куда мне до вас. Пришла тут это,как ее, женщина и сказала, что стреляет хорошо. ...

Wild, если Вы будете продолжать в таком тоне я действительно Вас забаню. Ваши сообщения насыщены сленгом, но мало понятны. Некоторые заявления, например, об отсутствии отдачи у револьвера, магко говоря, спорны. Возможно, Вы подразумевали какие-то условия или какие-то револьверы, но этого никто не понял.

:nono#:
Привет.
Markiz-5
Новичок

Post by Markiz-5 »

Уважаемые стрелки-пистолетчики, хотелось бы взглянуть на Ваши мишени, если имеются
Желаю чтобы Все...

Return to “Об оружии”