Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Я согласен, твердолобость ето ключ к супеху. Надо быть уверенным что то что ты делаеш ето не куча дерьма, а конфетка. Только вот я к сожалению не упертый баран. Может в етом и проблема. Баранам живется легче.
Баранам живется легче какое-то время, пока их пасут и содержат. А потом из них делают шашлык
Marychka wrote:Я еще заметила, что в первый семестр иностранные студенты часто берут довольно сложные курсы, некоторые еще и по 12 и больше часов. Хотя им и объясняют, что так делать неразумно. Но им наверное кажется, что уж если они до Америки доехали...
Вы думаете они от жадости или от счастья? Те, кто TA/RA, им меньше 8 нельзя официально, а неофициально руководители подстрекают брать побольше, типа нужно пораньше квалифайерз сдать.
Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Я согласен, твердолобость ето ключ к супеху. Надо быть уверенным что то что ты делаеш ето не куча дерьма, а конфетка. Только вот я к сожалению не упертый баран. Может в етом и проблема. Баранам живется легче.
Баранам живется легче какое-то время, пока их пасут и содержат. А потом из них делают шашлык
В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
O.K. wrote:Вы думаете они от жадости или от счастья?
Берусь предположить, что от сочетания жадности со счастьем
А еще, мне кажется, обманчивым является такой момент, что "ходить на пары" нужно всего лишь три раза в неделю по три часа (при 9-часовой расскладке). Народ, привыкший к ежедневной отсидке лекций и семинаров, наивно спрашивает обычно "и все?!"
В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
Ето у вас на родине что ли? Тогда говорите за себя...
-------
Волк :E
Don't sag for changable world, let it better sag for us.
One day it will sag for us!!! (C) MV
Ребята, спасибо за ответы. Значит, нужно настроиться на армейские будни...
Еще такой вопрос - у меня есть красный диплом и GMAT 700 + несколько участий в конференциях в студенческие годы, на ВУЗ какого уровня можно рассчитывать с такими данными? Top 50 стоит пробовать или нужно смотреть ниже?