Третий день подряд снимаю сливки с GM. Беру 2000 акций и продаю через час-полтора на 15-25 ам. копеек дороже.
Выскочило сообщение на Ameritrade, что Наждак меня может пометить за это. И что мне за это будет? Я на Наждаке из принципа не покупаю ничего. Потому как там одни жулики.
Round Trips - какие проблемы?
-
- Ник закрыт.
Round Trips - какие проблемы?
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
-
- Ник закрыт.
Re: Round Trips - какие проблемы?
SHRUZ wrote:Третий день подряд снимаю сливки с GM. Беру 2000 акций и продаю через час-полтора на 15-25 ам. копеек дороже.
Выскочило сообщение на Ameritrade что Наждак меня может пометить за это. И что мне за это будет? Я на Наждаке из принципа не покупаю ничего. Потому как там одни жулики.
-
- Уже с Приветом
SHRUZ wrote:Третий день подряд снимаю сливки с GM. Беру 2000 акций и продаю через час-полтора на 15-25 ам. копеек дороже.
Выскочило сообщение на Ameritrade, что Наждак меня может пометить за это. И что мне за это будет? Я на Наждаке из принципа не покупаю ничего. Потому как там одни жулики.
Я думаю Вам надо читать pattern trader rules документ. На Ameritrade должен быть такой.
zhk
-
- Уже с Приветом
Во-первых если и есть жулики, то они могут находиться только на NYSE. Только там еще ваши операции выполняют люди, а не компьютер.
Во-вторых, 2000 акций GM на сегодня стоят ~$40К. Если я правильно понял, вы не открывали day trading account. А на обычном инвесторском счете деньги после продажи приходят где-то через день. Т.е. если вы делаете транзакцию в день, значит у вас как минимум $80K. Как бы то ни было, почему имея такие деньги вам не открыть day trading account?
Во-первых, вы не имеете права делать более 3 или 4(не помню точно) транзакций в неделю, пока вы инвестор. Как только вы привысили этот рубеж, вы проходите как day trader. А day trader обязан иметь баланс $25К минимум. Плюсов много - вы получаете margin 1:4 (1:2 на ночь), direct access, и т.д.
Если вы в течение года продолжите в таком же духе, то и таксы (на случай Америки) будут вычисляться не как у обычных смертных.
Но для начала имея такие деньги и дабы не потерять их на глупости, закройте счет, почитайте разной умной литературы. Представьте себе что вы на машине едете по горной дороге с завязанными глазами рядом с пропастью и кричите встречным машинам - Далеко ли до заправки? У меня бензина нет !...
Примерно так ваш вопрос и выглядит. Не обижайтесь. Только добра желаю.
"Капыталысты..." (Red Heat)
-
- Ник закрыт.
Если Вы советуете читать ТА книги, то мне это не нужно. Мне достаточно чтения бизнес-новостей и отслеживания ценовой динамики. Единственную книгу про акции, которую я прочел (Консервативные Опции), уже отдал знакомым. И за последние 4 года по 20-30% я делаю. На счету около 200К. Но за заботу спасибо. Просто давно не занимался day-traiding и новые "правила" мне в диковинку. Кстати, торгуя в долг (что я и делал с GM) не надо ждать следующего дня. Взял - отдал - оставил навар.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Romeo wrote:Во-первых если и есть жулики, то они могут находиться только на NYSE. Только там еще ваши операции выполняют люди, а не компьютер.
Не согласен.
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6VHN-4J557DF-1&_user=10&_handle=V-WA-A-W-V-MsSAYWA-UUA-U-AAVVBUVZVY-AAVAYYCVVY-DUZUAYCDY-V-U&_fmt=full&_coverDate=02%2F28%2F2006&_rdoc=4&_orig=browse&_srch=%23toc%236071%232006%23999909998%23616751!&_cdi=6071&view=c&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=cd939c6919e11bde9f45084d5fdb3133
Ключевое слово "market fragmentation".
-
- Уже с Приветом
Прочитайте, как вам советуют, про <Daytrading call>. Я уже деталей не помню, но можно влететь. Для таких операций вам надо что бы ваш <account> имел <daytrader status>. Иначе имея $200К вы можете сделать только 5 трипов по $40К. Если сделаете шестой, то получите <daytrading call> и вам прийдется донести $40К. Иначе заморозят сщет.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Romeo wrote:Если вы в течение года продолжите в таком же духе, то и таксы (на случай Америки) будут вычисляться не как у обычных смертных.
.
Нуту такого правила. Это если человек сам желает платить налоги как <daytrader> то он просит ИРС и если он соответсвует условиям и действительно живет с этого то ему могут разрешить.
Если же человек этого не хочет, то никто его не заставит. Будет платить <short term gains> как и те кто держит по пол года.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Нуту такого правила. Это если человек сам желает платить налоги как <daytrader> то он просит ИРС и если он соответсвует условиям и действительно живет с этого то ему могут разрешить.
Если же человек этого не хочет, то никто его не заставит. Будет платить <short term gains> как и те кто держит по пол года.
А я и не утвержал, что это происходит автоматически. Просто при таком дневном обороте и частоте транзакций средний годовой оборот подходит к $10М. А тогда уже можно притендовать на daytrader status.
-
- Уже с Приветом
SHRUZ wrote:Если Вы советуете читать ТА книги, то мне это не нужно. Мне достаточно чтения бизнес-новостей и отслеживания ценовой динамики. Единственную книгу про акции, которую я прочел (Консервативные Опции), уже отдал знакомым. И за последние 4 года по 20-30% я делаю. На счету около 200К. Но за заботу спасибо. Просто давно не занимался day-traiding и новые "правила" мне в диковинку. Кстати, торгуя в долг (что я и делал с GM) не надо ждать следующего дня. Взял - отдал - оставил навар.
Вы явно не разделяете моей веры в ТА. Но я вовсе не это имел ввиду. Просто на бирже очень много формальностей, которые желательно знать и обновлять свои знания как можно чаще. Да вы собственно подписывались под утверждением, что знаете, что такое "pattern day trader", когда открывали счет. Ну и потом, если мне не изменяет память, SEC приняли эти правила лет 5-6 назад. Странно, как вы торговали раньше.