andrey_a1 wrote:Вы смотрите туда же куда и я или пользуетесь ими? Потому как конфликтующая информация получается.
Я пользуюсь. Покупал фонды ничё не чаржили. При продаже вроде ничего не чаржат, если продавать (после 180 дней) либо позицию целиком либо больше чем на $500
Можно я переспрошу?
Если меньше 180 дней, но я продаю позицию целиком, то тоже не чарджат?
Или так:
IF < 180 дней
THEN $19.95
ELSE
IF < $500 AND не все
THEN $19.95
ELSE $0
END IF
END IF
И еще интересна такая ситуация:
- купил на $1000 год назад
- докупил на $1000 3 месяца назад
- продал $1000.
andrey_a1 wrote:Если все фонды no-transaction-fee (что странно, но они видимо на чем-то другом деньги делают - на продаже раньше 180 дней?),
Деньги они делают:
1. Если фонд с load - то фонды им отстёгивают часть этого load'а.
2. Если фонд no load - то фонды им отстёгивают небольшой процент из expenses.
andrey_a1 wrote:Если все фонды no-transaction-fee (что странно, но они видимо на чем-то другом деньги делают - на продаже раньше 180 дней?),
Деньги они делают: 1. Если фонд с load - то фонды им отстёгивают часть этого load'а. 2. Если фонд no load - то фонды им отстёгивают небольшой процент из expenses.
Часть из тех фондов никому ничего не отстегивает. Именно потому
они идут с transaction fee практически везде.
Если поделитесь тикерами (можно и в приват), могу прогнать их через "order preview", потому как у некоторых фондов какие-то сумасшедшие цифры "на вход" (видел парочку фондов со входом в мегабакс или около того). Заодно и фии на покупку написали бы если бы такие были
Если поделитесь тикерами (можно и в приват), могу прогнать их через "order preview", потому как у некоторых фондов какие-то сумасшедшие цифры "на вход" (видел парочку фондов со входом в мегабакс или около того). Заодно и фии на покупку написали бы если бы такие были