Интересная статья об историчности Иисуса

Ol
Уже с Приветом

Интересная статья об историчности Иисуса

Post by Ol »

Proud to be proud.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Вы хотели сказать "художественная книжка на библейскую тему"?
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Мне очень понравилось "Евангелие от Афрания" (в отличие от "Последнего Кольценосца" того же автора). Но "статья об историчности"??? Вроде первое апреля еще не пришло?
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Milasha wrote:Мне очень понравилось "Евангелие от Афрания" (в отличие от "Последнего Кольценосца" того же автора). Но "статья об историчности"??? Вроде первое апреля еще не пришло?

Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.
Proud to be proud.
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

Ol wrote:
Milasha wrote:Мне очень понравилось "Евангелие от Афрания" (в отличие от "Последнего Кольценосца" того же автора). Но "статья об историчности"??? Вроде первое апреля еще не пришло?

Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.

Аналогично.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Ol wrote:Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.

Она вся художественная. От начала и до конца. Просто чуть более внутренне-непротиворечивая, чем какой-нибудь "код давинчи". Сказывается естественнонаучный бэкграунд автора. Хорошая книжка, рекомендую.

Return to “Вопросы Истории”