Lavash wrote:Да, вот интересно. Все мясоеды предпочитают нежное мясо невинноубиенных телят, ягнат,поросят, забитых в нежном возрасте. Почему-то никто не желает жевать мясо старой коровы, курицы, умерших естественной смертью от старости.
Не все. Ни я, ни мой муж ребенка есть не станет Да и какая необходимость в этом? Если уж мяса хочется, то можно спокойно и взрослыми животными обойтись, не обязательно детей убивать. В прошлом году мне пришлось выкармливать теленка, так те деньги что на одно только молоко были потрачены и до сих пор тратятся (хотя уже не на молоко ) намного превышают стоимость взрослой коровы. Плюс уйма времени, подьемы ночью или ранним утром Чего уж проще было бы пулю в лоб и на сковородку, ну или на бойню свезти
А когда искала инфу по выкармливанию телят в интернете, наткнулась на сайт фермы по производству телятины. Вот уж не представляю людей кто там работает - они их сначала из соски молоком кормят, а потом на бойню ведут У кого вообще рука на такого ребенка подняться может?