(дожились) TURNITIN.com -- кто имел опыт?

Курсы, колледжи, университеты.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Закрывайте топик, а то счас все один за одним тупить начнут, что тогда будет ??? :pain1:

ПРЕВЕД!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Nata Ivanova wrote:
venka wrote:
Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?

Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись :umnik1:
:

Я все еще не до конца понимаю :oops:
Они сами туда закачивали?
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?

Бывают разные варианты, в частности, студентов могут обязать закачивать электронную версию на этот сайт. Я недавно слышала интервью по радио с владельцем этой компании. Если интересно, вот здесь можно послушать.
http://www.npr.org/templates/story/stor ... Id=5205929
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Nata Ivanova wrote:[Я все еще не до конца понимаю :oops:
Они сами туда закачивали?
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?

Да, сами.
Нет, заранее знать, что скажет система они не могли. Но им выдавали подробные инструкции на тему, что такое плагиат и как его избегать.
Спорные случаи были. Решались в индивидуальном порядке. (обычно НЕ в пользу студента :wink: )
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

M.Wazowski wrote:[здесь вообсче о чем-нибудь можно говорить без того, чтобы кто-то пожаловался модератору??? :angry:

Вы четко сказали, что желаете знать как обойти систему. Меня, как представителя стороны преподователей, это возмущает. Впрочем, как студента тоже возмущает. Потому что я (и большинство) честно пишет работы, а такие как Вы преступными путями вырываются вперед. Поэтому я сейчас нажму на восклицательный знак.
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Образование”