В пиццериях все как-то просто. Тесто простое и начинка простая. А вот как сделать дома?
А то я пытаюсь напихать и грибы, и соус томатный, и думаю что может я слишком много всего пихаю

делаю-то на "глаз"
ПБХ wrote:Дома пиццу не делал, но слышал, что можно тесто купить в пиццериях. Соус делать легко. Купите в банке помидорного пюре, или лучше целых помидоров (в банке) и протрите их в блендере. Добавьте чеснока и, например, базилика. Чуть оливкого масла и готовьте полчаса до нужной консистенции. Посолите, поперчите - и все готово.
Что касается дополнителных ингредиентов, то я бы сначала делал попроще. Типа, только колбасу, или болгарские перцы и грибы. Не валите все в кучу. Помимо всего прочего слишком много ингредиентов создадут слишком много пара. Пицца будет вареная.