Нет проблем, этот рецепт я нашла, здесь на привате, просто жалко, что не обновляються хорошие рецепты.....
Бородинский хлеб- на полутрафунтовую буханку
В форму по порядку,
Вода- 1 стакан или 250 мл
Заварка чайная- 1/4 стакана
1ст. ложка яблочного уксуса или заменить 1/4 стаканом воды, последнее не пробывала, предпочитаю с уксусом,
1ст. ложка растительного масла
Патока, или Molasses- 3 ст. ложки
Затем, сыпное....И рекомендуеться после муки, другие ингриденты ложить отдельно, не прикасаясь друг к другу и особенно дрожжи.
Мука ржаная, среднего или грубого помола- 1 1/2 стакана
Мука "беттер 4 бреад" 1 1/2 стакана
Сухое молоко 2 ст. ложки
Соль 1 1/2 ч. ложки
Клейковина- 1/4 стакана
Семена Garaway seeds 1 или 1 1/2 ч. ложки, по вкусу
Дрожжи 2 1/2 ч. ложки
Цыкл выпечки whole wheat bread
Примечание:
Клейковина- Gluten or Wheat Gluten
Кроме этого, я умудрилась сделать последнее. После последней замеси и между поднимание хлеба, я посыпаю еще Garaway Seeds сверху, чтобы припикалось вместе!
Успеха!
