Интересная статья об историчности Иисуса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Milasha wrote:Мне очень понравилось "Евангелие от Афрания" (в отличие от "Последнего Кольценосца" того же автора). Но "статья об историчности"??? Вроде первое апреля еще не пришло?
Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:Milasha wrote:Мне очень понравилось "Евангелие от Афрания" (в отличие от "Последнего Кольценосца" того же автора). Но "статья об историчности"??? Вроде первое апреля еще не пришло?
Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.
Аналогично.
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:Честно говоря, художественную часть (ту что в самом конце) я так и неасилил. А вот коментарии к евангелическим текстам с привязкой к историческим событиям показались мне интересными.
Она вся художественная. От начала и до конца. Просто чуть более внутренне-непротиворечивая, чем какой-нибудь "код давинчи". Сказывается естественнонаучный бэкграунд автора. Хорошая книжка, рекомендую.