Найти человека в NY. Срочно!

Коммерция запрещена
Vrungel
Уже с Приветом

Найти человека в NY. Срочно!

Post by Vrungel »

Так как Борис задавал вопросы в этом разделе, то я и попробую.

Моим знакомым нужно найти человека, которого они вызывают в суд. Для этого ему нужно вручить письмо, но на последней работе он УЖЕ не работает.

Как найти этого человека, они готовы оплачивать услуги. Куда обратиться?

На Привете нашел, что люди разыскивали кого-то, но все опыты были бесплатные ресурсы. Я в свое время тоже пробовал так знакомых искать в Штатах, но результат не всегда однозначен.

Если можно дать данные этого человека, вдруг кто-то сходу найдет(если нельзя, то администратор пускай удалит эту информацию).

Mr. John P. Byrne (лет около 45).
Последняя работа(> 4 месяца давности ) в штате NY - Job Title Asst Dir-Grad Admissions.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

а почему нельзя связаться с отделом кадров его последнего места работы, показать им повестку в суд и на етом основании попросить выдать его личную инфо
( адресс проживания например,)
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

AUS wrote:а почему нельзя связаться с отделом кадров его последнего места работы, показать им повестку в суд и на етом основании попросить выдать его личную инфо
( адресс проживания например,)

Представители лоерского офиса сказали что это бесполезно :cry:
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

Нюра wrote:http://preview.ussearch.com/preview/newsearch?searchtab=people&adID=10000&adsource=&USSCommerce=RAWWg1Lpr5ug8qPfjOLbefYjzxv0sfz8XDXhmYIlJ7Gf2iVJokFs%7C-478184998277861697%2F167838013%2F6%2F7501%2F7501%2F7502%2F7502%2F7501%2F-1%7C-8822029155634437705%2F167838003%2F6%2F7501%2F7501%2F7502%2F7502%2F7501%2F-1%7C1141216899972&searchFName=John+&searchMName=P&searchLName=Byrne&searchCity=&searchState=&searchApproxAge=45&x=62&y=19

Спасибо,
Но этот поисковик и многие им подобные не дают хорошего результата, если не знать большей информации, ну например - родственников.

Есть ли в интернете где за деньги могли бы найти по имени, фаилии и месту работы(это к сожалению все что есть) которые могли найти его адресс?
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

Посмотрите здесь.
http://www.switchboard.com/bin/cgiqa.dl ... earch.y=12

Проблема с бесплатными поисковиками что если домашний телефон не публикуется в телефонной книге, то вы адрес не найдете. Можно попробовать платные услуги на том сайте, но я ими никогда не пользовалась.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Primavera wrote:Посмотрите здесь.
http://www.switchboard.com/bin/cgiqa.dl ... earch.y=12

Проблема с бесплатными поисковиками что если домашний телефон не публикуется в телефонной книге, то вы адрес не найдете. Можно попробовать платные услуги на том сайте, но я ими никогда не пользовалась.

Нашел себя по адресу где уже почти полгода не живу
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

Primavera wrote:Посмотрите здесь.

В том то и дело, что выдает большой список - отыскать среди этой массы -проблема(перезвон пол сотни ничего не дал).
Нужно обратиться в места, где его бы могли пробить используя последнее место работы. И это был бы 1 вариант и правильный.

Вот только к кому обратиться?
Vrungel
Уже с Приветом

3rt

Post by Vrungel »

А какие организации могут найти человека?
(FBI - дороговато, около $2.000)
AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

почему бы лично не зайти в ту компанию где он работал с сотрудниками не переговорить мол не знали ли такого, может кто помнит куда он ушел работать, а может даже кто связь с ним поддерживает...
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

AUS wrote:почему бы лично не зайти в ту компанию где он работал с сотрудниками не переговорить мол не знали ли такого, может кто помнит куда он ушел работать, а может даже кто связь с ним поддерживает...

Не представляется возможным :cry:
Yutka
Уже с Приветом

Post by Yutka »

А вот кстати в тему... мне б тоже человека найти в NY...
Невзгодина Марина...
разные поисковики выдают то Brooklyn, то Staten Island. Те которые за деньги, выдают только адрес. Адрес не отвечает... телефончик бы.. да unlisted он. Может кто знает? Или какие иные способы есть?
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

Yutka wrote:А вот кстати в тему... мне б тоже человека найти в NY...
Невзгодина Марина...
разные поисковики выдают то Brooklyn, то Staten Island. Те которые за деньги, выдают только адрес. Адрес не отвечает... телефончик бы.. да unlisted он. Может кто знает? Или какие иные способы есть?

Если у вас кроме имени, приблизительного возраста есть еще один параметр - например родственник(с которым живет), то этого может быть достаточно найти в бесплатных базах, если у них не старая информация.

Return to “Объявления”